| Бизнес-иммиграция | |
|
+6LeonidD Poison Sern Vlad Катрусик Виталий Гор Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий Гор
| Тема: Бизнес-иммиграция Ср Июл 24, 2019 3:39 pm | |
| Кто сталкивался с процедурой прохождения бизнес-иммиграции за границу? Интересуют нюансы, что нужно, как все это проходит, безопасно ли и т.д.? | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Ср Июл 24, 2019 8:04 pm | |
| Лучше обратиться в компанию, которая занимается такого рода услугами, сейчас вроде есть такие компании по каждой стране, куда можно вот так иммигрировать. | |
|
| |
Vlad
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Чт Июл 25, 2019 1:50 am | |
| А что собой представляет именно бизнес-иммиграция? Это что за бизнес такой, чтобы вместе с ним можно было иммигрировать куда-то?
| |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Чт Июл 25, 2019 12:43 pm | |
| Сейчас много компаний, которые занимаются вопросами иммиграции, именно бизнес-иммиграции. Есть спрос и чтобы самостоятельно не заниматься такими вопросами, то есть и компании. которые эти все вопросы за вам решают. Могу подсказать ресурс, который как раз занимается вопросами именно бизнес-иммиграции, иммиграции в Италию. Посмотрите сайт https://liveitaly.ru/ Внимательно все изучите, подумайте, какой вариант по бизнесу Вам более подходит. Мне кажется, что это отличный вариант для такого рода иммиграции и получения ПМЖ, причем можно даже совместно с семьей. Все нюансы можно узнать, позвонив по телефонам, которые есть на сайте, все расскажут и разъяснят. | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Ср Апр 08, 2020 4:05 pm | |
| Такая услуга сейчас совсем не популярна. Гораздо чаще просто уходят на экспорт, для этого можно обратиться к специалистам по зарубежным рынкам, они на аутсорс возьмут ваш бизнес: https://export-contract.com/services-category/autsorsing-otdela-eksportnyh-prodazh/ | |
|
| |
LeonidD
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Вт Май 26, 2020 4:54 pm | |
| В зависимости какую страну вы выбрали | |
|
| |
Таня Кротова
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Вт Май 26, 2020 10:22 pm | |
| Я проходила так званную бизнес иммиграцию, у меня было несколько своих бутиков по Питеру, стабильного дохода особо не было. Затем я в интернете прочитала о том, что можно продавать на азиатском рынке и спроса там гораздо больше. Правда долго мне пришлось поискать ребят, которые знают как правильно перейти на рынок Азии и как создать свой интернет-магазин. Обратилась в компанию Asia Pacific, их контакты есть на сайте https://as-pacific.com/kontakty/. Я обсудила с ними все детали, какой бы магазин хотела видеть, они полностью реализовывали мой проект, подключили все необходимые системы отплаты, ещё и продвижением занялись. Спустя месяца 2 уже пошли заказы в Китай, стала делать поставки, могу сказать, что такой бизнес выгодный. Неважно чем вы будете торговать или какую услугу будете предоставлять, покупатели всегда найдутся. | |
|
| |
barbar
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Ср Сен 30, 2020 9:41 pm | |
| А если человек не является владельцем бизнеса, есть ли шанс получить вид на жительство в США? Может кто знает и посоветует фирму, которая помогает с оформление документов для выезда? | |
|
| |
louna
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Сб Окт 03, 2020 9:00 pm | |
| - barbar пишет:
- А если человек не является владельцем бизнеса, есть ли шанс получить вид на жительство в США? Может кто знает и посоветует фирму, которая помогает с оформление документов для выезда?
Есть и другие возможности иммигрировать в США, например, программа для талантливых людей, или можно подать прошение о политическом убежище. Более подробно читайте об иммиграции в США здесь https://americaindetails.com/immigracziya-cherez-programmy-unikalnyh-lyudej/ И советую обращайтесь за помощь к специалистам, которые знают о всех тонкостях и подводных камнях и помогут вам правильно выбрать путь, который приведет к желанному результату. | |
|
| |
MarinaMnishek
| Тема: Re: Бизнес-иммиграция Пт Апр 14, 2023 8:27 pm | |
| Спасибо за полезную информацию.
| |
|
| |
| Бизнес-иммиграция | |
|