Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Печать флайеров

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Дмитрий Лис
Гость

Печать флайеров Empty
СообщениеТема: Печать флайеров   Печать флайеров EmptyПн Июл 22, 2019 3:26 pm

Мне сейчас для проведения рекламной акции нужно заказать печать флайеров в Самаре и вот я ищу куда смогу обратиться чтобы мне сделали качественную печать,вы мне можете подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Краев
Гость

Печать флайеров Empty
СообщениеТема: Re: Печать флайеров   Печать флайеров EmptyПн Июл 22, 2019 5:30 pm

Напечатать их можно будет вам во многих компьютерных центрах я могу вам сказать,сперва лучше займитесь просто дизайном а уже потом вам смогут сделать печать много где.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

Печать флайеров Empty
СообщениеТема: Re: Печать флайеров   Печать флайеров EmptyПн Июл 22, 2019 7:35 pm

А я вообще то считаю что все делать по отдельности а именно отдельно дизайн и отдельно печать это как то не очень удобно и потому я вот обратился в эту компанию http://oper-poligrafia.ru они все полностью мне сделали очень хорошо,и печать делают они качественную и по очень хорошим ценам,дизайн также они смогут вам сделать очень хороший.
Janna

Дата регистрации : 2019-11-21

Печать флайеров Empty
СообщениеТема: Re: Печать флайеров   Печать флайеров EmptyСр Фев 26, 2020 9:49 am

Подскажите где в Киеве печатают флаеры?
Sid

Дата регистрации : 2019-11-24

Печать флайеров Empty
СообщениеТема: Re: Печать флайеров   Печать флайеров EmptyЧт Фев 27, 2020 9:54 am

Думаю в любой типографии не проблема напечатать флаеры, но из личного опыта могу посоветовать обратиться в типографию "Хамелеон" https://xprint.com.ua/production/nakleyki/ Они мне наклейки печатали, качество их достойное, я бы даже сказал отличное, расценки вполне доступные.

Печать флайеров
Страница 1 из 1