| Лечение сколиоза | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Максим Петров Гость
| Тема: Лечение сколиоза Вс Июл 21, 2019 5:58 am | |
| Меня начал уже бесить сколиоз,посещал массаж,делаю разные упражнения и ничего не помогает.Подскажите пожалуйста контакты клиники где занимаются лечением сколиоза в Москве. |
|
| |
Фёдор Сорокин Гость
| Тема: Re: Лечение сколиоза Вс Июл 21, 2019 1:58 pm | |
| Лечение сколиоза не возможно,возможно только поправить его,чтобы не было еще хуже.Если вы уже взрослый,то очень тяжело будет что-то поменять. |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Лечение сколиоза Вс Июл 21, 2019 6:32 pm | |
| Ранее у меня был сколиоз,из-за того что я сидел и поджимал под себя ногу.Но я нашел контакты клиники http://kuncevoclinic-ok.ru ,где занимаются лечением сколиоза,и после нескольких посещений клиники,врачам удалось вылечить сколиоз,и я стал ровно сидеть и ходить. | |
|
| |
Mariyaa
Подпись : То, что другие думают о вас - это их реальность, а не ваша. Не заморачивайтесь. Сообщения : 14 Дата регистрации : 2019-08-23 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Лечение сколиоза Пн Авг 26, 2019 5:11 pm | |
| Ищите не просто клиники, а именно с физкультурным уклоном, где есть врачи и тренера по занятию на специальных тренажерах. Наберите в поиске - лечение сколиоза в Москве и отбирайте клиники только те которые я вам посоветовала. Их не так много, поэтому с выбором быстро определитесь. _________________ Дом и семья - важнее любого дела. Не забывайте об этом.
| |
|
| |
Сиквел
| Тема: Re: Лечение сколиоза Чт Сен 05, 2019 8:30 am | |
| - Максим Петров пишет:
- Меня начал уже бесить сколиоз,посещал массаж,делаю разные упражнения и ничего не помогает.Подскажите пожалуйста контакты клиники где занимаются лечением сколиоза в Москве.
Массажа мало. В первую очередь, стоит пройти полное обследование - узи, мрт и т.д. Очень часто получается, когда пройденная диагностика рисует врачу не совсем утешительную картину. А это:и грыжи, и https://ponchikov.net/health/pozvonochnik-i-sustavi/579-krovosnabzhenie-spinnogo-mozga.html нарушенное кровообращение в спинном отделе позвоночника. Не смотря на такой исход, опытный доктор сможет подобрать терапию, ЛФК и прочее. Важно - не запускать проблему и исключить любого рода самолечение. | |
|
| |
Potolochek
| Тема: Re: Лечение сколиоза Сб Сен 28, 2019 11:27 am | |
| А вы диагностику проходили? | |
|
| |
Демкина
| Тема: Re: Лечение сколиоза Пт Фев 21, 2020 12:41 am | |
| Я со сколиозом к неврологу обращалась, вот в эту клинику https://medklinika.spb.ru/vrachi-nevrologi-vertebronevrologi. Там мне очень помогли. Назначили массаж, процедуры. Сейчас сколиоз меня не беспокоит. | |
|
| |
alexbordug
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2018-05-22 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лечение сколиоза Вс Мар 22, 2020 1:36 pm | |
| Подскажите хорошего костоправа в Украине? | |
|
| |
milena
| Тема: Re: Лечение сколиоза Пт Апр 17, 2020 1:55 pm | |
| С костоправом проблема большая , особенно сейчас найти во время короновируса так вообще сложно! | |
|
| |
| Лечение сколиоза | |
|