Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сборно - разборные трубопроводы

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Валерий Бархатов
Гость

Сборно - разборные трубопроводы Empty
СообщениеТема: Сборно - разборные трубопроводы   Сборно - разборные трубопроводы EmptyПт Июл 19, 2019 4:39 pm

Сейчас мне на моем малом заводе необходимо заменить трубопровод и я решил для удобства его замены купить сборно - разборные трубопроводы,где в Москве можно их купить ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вадим Нуреддинов
Гость

СообщениеТема: Re: Сборно - разборные трубопроводы   Сборно - разборные трубопроводы EmptyПт Июл 19, 2019 7:55 pm

А я вот себе вообще закупал чтобы на долго хватило трубопровод из нержавейки на заводе и если честно не жалею что так сделал потому что получается даже экономно.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Сборно - разборные трубопроводы   Сборно - разборные трубопроводы EmptyПт Июл 19, 2019 10:09 pm

Нержавейка конечно хорошо но я думаю что устанавливать их на заводе это будет дороговато да и вообще не особо то и удобно,вот я также просто покупал сборно - разборные себе в этой компании http://pmtp.su они продают очень качественные и довольно надежные трубы по отличным ценам и в наличии они у них всегда имеются в нужном количестве.
Igor1981

Дата регистрации : 2020-03-23

СообщениеТема: Re: Сборно - разборные трубопроводы   Сборно - разборные трубопроводы EmptyЧт Ноя 26, 2020 10:14 pm

На сайте Акционерного Общества "Гибкие Трубопроводы" вы можете заказать в режиме онлайн как стандартную продукцию завода, включающую компенсаторы трубопроводов различных типов, так и принимает заявки на производство под заказ по чертежам заказчика любых компенсаторов по доступной цене. На http://www.uzgs.ru/ есть онлайн каталог с продукцией и контактные данные. Рекомендую.

Сборно - разборные трубопроводы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Все о стройке и ремонте-
Перейти: