Василий Дмитриев Гость
| Тема: Запчасти для подвески Опель Чт Июл 18, 2019 7:08 pm | |
| Не могу найти на свою машину хорошие детали для подвески марки Опель в Москве и вот хотел бы у вас поинтересоваться,вы мне можете подсказать где я смогу их найти ? |
|
Владислав Дружинин Гость
| Тема: Re: Запчасти для подвески Опель Пт Июл 19, 2019 1:18 am | |
| Если вы хотите купить хорошие запчасти на ваш автомобиль то для этого ищите людей которые продают машины на разборку и лучше купите даже не новые запчасти но главное оригинальные. |
|
Plankton
| Тема: Re: Запчасти для подвески Опель Пт Июл 19, 2019 3:24 am | |
| Если вы конечно же хотите покупать качественные детали для своего автомобиля то для этого стоит просто их покупать в надежном месте чтобы там точно и наверняка продавали очень хорошие запчасти,я вот для своей машины их покупаю тут https://avtodik.ru лично я очень доволен качеством продаваемых деталей,выбор имеется очень хороший да и по ценам у них все довольно не дорогое. | |
|
Марина1
| Тема: Re: Запчасти для подвески Опель Пт Дек 27, 2019 7:27 pm | |
| Так автомеханики всегда все знают. Я, если что-то нужно для машины, то сразу своему механику звоню. | |
|
Дарина
| Тема: Re: Запчасти для подвески Опель Пт Дек 27, 2019 11:01 pm | |
| - Марина1 пишет:
- Так автомеханики всегда все знают. Я, если что-то нужно для машины, то сразу своему механику звоню.
А у Вас есть свой личный автомеханик? Или это с СТО мастер? Поделитесь контактом. | |
|
Марина1
| Тема: Re: Запчасти для подвески Опель Сб Дек 28, 2019 12:22 pm | |
| - Дарина пишет:
А у Вас есть свой личный автомеханик? Или это с СТО мастер? Поделитесь контактом. Это у меня механик-частник занимается обслуживанием моего автомобиля. Знаете, есть такие частные мастерские в гаражных кооперативах. Он такой мастер на все руки, что разные машины ремонтирует. Всегда расскажет подробно, какая проблема у машины, что нужно купить для ремонта, четко ставит сроки выполнения работы. А когда нужно было купить пневмоподвеску для замены, так он мне сразу ссылку дал на сайт компании, которая продает их не дорого. Напишите в личные сообщения и я дам контакты моего механика. | |
|