Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Запчасти для подвески Опель

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Василий Дмитриев
Гость

Запчасти для подвески Опель Empty
СообщениеТема: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyЧт Июл 18, 2019 7:08 pm

Не могу найти на свою машину хорошие детали для подвески марки Опель в Москве и вот хотел бы у вас поинтересоваться,вы мне можете подсказать где я смогу их найти ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Владислав Дружинин
Гость

СообщениеТема: Re: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyПт Июл 19, 2019 1:18 am

Если вы хотите купить хорошие запчасти на ваш автомобиль то для этого ищите людей которые продают машины на разборку и лучше купите даже не новые запчасти но главное оригинальные.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyПт Июл 19, 2019 3:24 am

Если вы конечно же хотите покупать качественные детали для своего автомобиля то для этого стоит просто их покупать в надежном месте чтобы там точно и наверняка продавали очень хорошие запчасти,я вот для своей машины их покупаю тут https://avtodik.ru лично я очень доволен качеством продаваемых деталей,выбор имеется очень хороший да и по ценам у них все довольно не дорогое.
Марина1

Марина1

Дата регистрации : 2019-11-27

СообщениеТема: Re: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyПт Дек 27, 2019 7:27 pm

Так автомеханики всегда все знают. Я, если что-то нужно для машины, то сразу своему механику звоню.
Дарина

Дарина

СообщениеТема: Re: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyПт Дек 27, 2019 11:01 pm

Марина1 пишет:
Так автомеханики всегда все знают. Я, если что-то нужно для машины, то сразу своему механику звоню.

А у Вас есть свой личный автомеханик? Или это с СТО мастер? Поделитесь контактом.
Марина1

Марина1

СообщениеТема: Re: Запчасти для подвески Опель   Запчасти для подвески Опель EmptyСб Дек 28, 2019 12:22 pm

Дарина пишет:

А у Вас есть свой личный автомеханик? Или это с СТО мастер? Поделитесь контактом.

Это у меня механик-частник занимается обслуживанием моего автомобиля. Знаете, есть такие частные мастерские в гаражных кооперативах. Он такой мастер на все руки, что разные машины ремонтирует. Всегда расскажет подробно, какая проблема у машины, что нужно купить для ремонта, четко ставит сроки выполнения работы. А когда нужно было купить пневмоподвеску для замены, так он мне сразу ссылку дал на сайт компании, которая продает их не дорого. Напишите в личные сообщения и я дам контакты моего механика.

Запчасти для подвески Опель
Страница 1 из 1