| Строительство дома из бруса. | |
|
+4Antagonistt ViktoriyaYa AlisaSerova Маркелыч Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Иван Окунев Гость
| Тема: Строительство дома из бруса. Ср Июл 17, 2019 3:08 am | |
| Хочу чтобы у меня был свой загородный дом в Костроме и вот решил что будет не плохо если сделать его из бруса,можете мне подсказать куда лучше обратиться чтобы мне его качественно построили ? |
|
| |
Руслан Салимов Гость
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Июл 17, 2019 10:12 am | |
| Из бруса конечно дома в любом случае получаются очень хорошие но есть правда минус того что за ним следить очень сильно необходимо иначе будут проблемы. |
|
| |
Владислав Дружинин Гость
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Июл 17, 2019 12:18 pm | |
| Да ничего в них нет прям такого из минусов,как по мне то вполне отличные дома из бруса получаются и очень надежные,это зависит куда обращаться на счет строительства,есть компания БрусДом кострома вот я к ним и обращался чтобы мне дом построили,все сделали отлично и дом в полном порядке,вот сайт компании brusdom44.ru вам также лучше всего к ним обратиться и они вам все в пределах установленных сроков сделают на ура! |
|
| |
Маркелыч
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Вт Авг 13, 2019 7:10 pm | |
| Надо было и нам взяться за строительство дома, так что пришлось повозиться, но в итоге здесь https://wald-house.ru/bani/karkasnyie-bani/ мне предложили то, от чего я уверен что и вы не сможете отказаться, так что ерите на вооружение и как говориться смело вперед. Точно могу сказать что сюда еще не раз сможете заглянуть и понять что оно того стоит. | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Пн Сен 09, 2019 9:47 am | |
| Свой загородник - это здорово ! | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Пн Сен 09, 2019 10:31 am | |
| - AlisaSerova пишет:
- Свой загородник - это здорово !
Да не говорите, оно совершенно так и есть. Мы, когда свой строили (недавно построились, кстати говоря), то ставили уличный туалет на участок. По нуждам, сами понимаете. Накануне по откачке септика обращались. Сейчас решили оставить пока, пусть будет - лишнее удобство совсем не лишнее | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Апр 22, 2020 1:04 pm | |
| Я тоже дом из бруса решил строить, т.к. и по цене оптимально будет, и экологичным считается.) | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Апр 22, 2020 1:05 pm | |
| Существуют компании, которые полностью готовые дома из бруса продают, не хотите к ним обратиться? | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Апр 22, 2020 1:27 pm | |
| Я, конечно, не имею ничего против строительства домов из бруса, у них есть свои плюсы, но такой дом и правда требует постоянного ухода, косметического ремонта каждые лет 5. Поэтому мы решили дом из кирпича построить, так как там и конструкции прочные, и долговечность, и морозостойкость, и даже та же самая экологичность. По цене, конечно, дороже выйдет, но как по мне, есть за что переплатить. | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Май 27, 2020 4:34 pm | |
| В Красноярске есть отличная компания, которая может построить загородный дом из бруса недорого: https://xn-----7kcnfhhbg1cerab1a9p.xn--p1ai/services/stroitelstvo-domov/ Близкая родственница живёт в таком доме на постоянке. Построили очень круто, даже зимой тепло. | |
|
| |
LaLA1
| Тема: Re: Строительство дома из бруса. Ср Май 27, 2020 8:45 pm | |
| | |
|
| |
| Строительство дома из бруса. | |
|