Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Приложение для заказа такси

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Олег Саргун
Гость

Приложение для заказа такси Empty
СообщениеТема: Приложение для заказа такси   Приложение для заказа такси EmptyВт Июл 16, 2019 11:07 pm

Так как я хочу открыть свое такси в Москве мне в данный момент следует сделать хорошее приложение для заказа такси и вот я ищу где смогу его заказать,подскажите ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь Беляев
Гость

СообщениеТема: Re: Приложение для заказа такси   Приложение для заказа такси EmptyСр Июл 17, 2019 1:16 am

Хорошее приложение чтобы у вас было вам для этого необходимо найти нормального программиста который сможет для вас данную программу написать.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Приложение для заказа такси   Приложение для заказа такси EmptyСр Июл 17, 2019 3:32 am

Да ничего вам программист прям такого дельного в этом плане не сделает да и вообще все можно сделать на много проще,я сам просто имею свои машины и свою фирму такси и приложение покупал в этой компании https://www.madiv.ru вот у них вы точно сможете приобрести себе вполне отличное и рабочее приложение.
ruslanas

ruslanas

Дата регистрации : 2019-04-14

СообщениеТема: Re: Приложение для заказа такси   Приложение для заказа такси EmptyСр Июл 24, 2019 1:05 pm

Хорошая идея с этим , спасибо , пригодится .
perovskaya

Дата регистрации : 2020-06-18

СообщениеТема: Re: Приложение для заказа такси   Приложение для заказа такси EmptyЧт Июн 18, 2020 3:39 pm

Советую вам Ситимобил.Приложение снабжено интерактивным интерфейсом, на карте отображаются доступные машины службы «Сити-Мобил», отслеживается перемещение такси, отозвавшегося на ваш заказ. Есть функция оплаты: вы можете привязать к приложению банковскую карту и рассчитываться за поездки автоматически. Глаз радует удобный и эргономичный интерфейс в стиле «ничего лишнего».

Приложение для заказа такси
Страница 1 из 1