Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автосервис по двигателям в Подольске

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр Турчин
Гость

Автосервис по двигателям в Подольске Empty
СообщениеТема: Автосервис по двигателям в Подольске   Автосервис по двигателям в Подольске EmptyВт Июл 16, 2019 10:03 pm

У меня на моем автомобиле BMW возникли проблемы с двигателем и теперь мне нужно его отремонтировать,вы мне можете подсказать где я смогу его отремонтировать качественно в Подольске ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Касиян
Гость

СообщениеТема: Re: Автосервис по двигателям в Подольске   Автосервис по двигателям в Подольске EmptyСр Июл 17, 2019 12:20 am

Да вам не конкретно сервис следует искать который только двигателями занимается но а также и просто если найти хороший автосервис то там вы сделать сможете.
Денис Бикташев
Гость

СообщениеТема: Re: Автосервис по двигателям в Подольске   Автосервис по двигателям в Подольске EmptyСр Июл 17, 2019 2:32 am

Ремонт двигателей выполняют в различных сервисах но все равно вам следует выбирать как можно лучше сервис где вы будете ремонтировать свой двигатель,я вот лично на счет ремонта двигателя обращался в этот автосервис auto24service.ru мне в нем смогли сделать отлично мой двигатель,вышло это не особо дорого и сделали довольно качественно.
Ilona

Ilona

Дата регистрации : 2018-12-24

СообщениеТема: Re: Автосервис по двигателям в Подольске   Автосервис по двигателям в Подольске EmptyЧт Сен 05, 2019 4:20 pm

Раз уж зашла речь об автосервисах, то хочу поинтересоваться, а стоит ли обращаться в Аида? Расположен недалеко от моего дома, вот думаю туда в ремонт Хонду https://honda.aida-auto.ru/remont-avtomobilei/ сдать. Скажите, кто-нибудь из вас там проходил обслуживание? Если да, то что о качестве услуг и ценах сказать можете?

Автосервис по двигателям в Подольске
Страница 1 из 1