| Подготовка к школе | |
|
+5Elena-Lan Bubble Gum sarge Dionisia Hermut Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Геннадий Панов Гость
| Тема: Подготовка к школе Вс Июл 14, 2019 11:38 am | |
| Уже в этом году наш ребенок будет идти в школу,но перед этим мы хотим записать его на подготовку к школе.Подскажите пожалуйста куда лучше всего записать ребенка в Москве? |
|
| |
Радослав Костин Гость
| Тема: Re: Подготовка к школе Вс Июл 14, 2019 2:40 pm | |
| Подготовка к школе - это нужный этап для того чтобы приготовить ребенка к школе и он не переживал в нее ходить,и появилось желание изучать и получать новую информацию. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Подготовка к школе Вс Июл 14, 2019 10:53 pm | |
| Если вы хотите чтобы вам ребенок хорошо учился и был рад посещать школу,то подготовка к школе ему понадобится.Вот мой сын уже в этом году идет во второй класс,перед тем как идти в школу я записал его на подготовку к школе в этот центр https://clubfilin.ru ,здесь работают хорошие специалисты которые имеют подход к детям,и могут найти с ними язык. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Подготовка к школе Вс Июл 21, 2019 12:16 pm | |
| А сами разве с ним не можете заниматься дома? Это же не сложно. Просто научите его читать, считать и писать. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Подготовка к школе Вт Окт 15, 2019 4:46 pm | |
| Это только кажется, что это несложно. Мы пытались самостоятельно ребенка к школе готовить, времени и сил потратили кучу, а толку мало было. В итоге, с помощью этого вот сервиса, нашли очень хорошего репетитора. На этом сервисе очень удобно всё организовано, не надо просматривать множество анкет, можно подобрать подходящую кандидатуру по критериям. Хотя конечно, каждый решает сам, но я считаю, это всё-таки оптимальный вариант, в том числе для ребенка. | |
|
| |
Bubble Gum
| Тема: Re: Подготовка к школе Пт Ноя 29, 2019 1:22 am | |
| Для подготовки к школе не обязательно отдавать на подготовительные занятия,достаточно будет делать хотя бы час в ден на развивающие задания,например вот и вы сможете добиться колоссальных результатов. | |
|
| |
Elena-Lan
| Тема: Re: Подготовка к школе Вс Дек 15, 2019 1:07 pm | |
| Многие сегодня дома воспитывают ребенка) | |
|
| |
kirikibus
| Тема: Re: Подготовка к школе Вт Мар 17, 2020 4:01 pm | |
| Вообще школьные программы уже очень сильно устарели, а также программы университетов. Даже просто нет смысла обучаться, т.к. инфа просто не актуальная. Советую походить на курсы и таким образом получить знания, а такое дело как диплом купить у ребят http://diplomy-onliness.com/ | |
|
| |
Inteligent
| Тема: Re: Подготовка к школе Сб Июн 13, 2020 11:30 pm | |
| Курсы курсами... а среднее образование еще никто не отменял | |
|
| |
Inteligent
| Тема: Re: Подготовка к школе Сб Июн 13, 2020 11:32 pm | |
| - Геннадий Панов пишет:
- Уже в этом году наш ребенок будет идти в школу,но перед этим мы хотим записать его на подготовку к школе.Подскажите пожалуйста куда лучше всего записать ребенка в Москве?
А как у вас со всеми этими карантинами поступление в первый класс было? Просто на сайте MoscowFY была новость что еще как минимум месяца 2 выход полностью из карантина, а потом есть риск второй волны. И как теперь первоклашкам, не понятно. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Подготовка к школе Пт Июн 19, 2020 10:30 pm | |
| Вот как раз мы тоже готовимся к школе уже, не знаю пока-что что будет но все таки готовиться надо, кстати вчера от интернет-магазина https://skate.by/catalog/ryukzak купил рюкзак уже заказал, цены адекватные, можете в заметку брать ели заинтересует. | |
|
| |
RooKie238
| Тема: Re: Подготовка к школе Вт Июл 21, 2020 7:30 pm | |
| Есть грамотные курсы егэ. Там все разложено по полочкам. Обучают одни из лучших преподавателей. Моя дочка уже все сдала и радуется. Вот ссылка на сайт https://школапифагорум.рф/services/podgotovka-k-ege/ . | |
|
| |
| Подготовка к школе | |
|