vlad.winter
| Тема: Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе Чт Июл 11, 2019 3:20 pm | |
| Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе, подскажите куда обратится можно для того чтобы отдохнуть там? | |
|
Роберт
| Тема: Re: Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе Чт Июл 11, 2019 7:15 pm | |
| ну так просто идите куда нибудь в лес, просто там я думаю легко вам будет найти что то подходящее | |
|
Генерал
| Тема: Re: Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе Пт Июл 12, 2019 8:41 am | |
| Здравствуйте, ну вообще есть большое количество различных вариантов для того чтобы отдохнуть на природе. Я вот с семьей вообще не давно ездил на отдых на ферму - http://village-eco.com Попробуйте зайти на сайт может вам тоже понравится | |
|
Ilona
| Тема: Re: Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе Пт Июл 26, 2019 6:15 pm | |
| - vlad.winter пишет:
- Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе, подскажите куда обратится можно для того чтобы отдохнуть там?
Тоже хочется выехать отдохнуть, я уже устала от городской суеты. | |
|
sashas
| Тема: Re: Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе Ср Июл 31, 2019 4:50 pm | |
| - vlad.winter пишет:
- Хочу отдохнуть этим летом где нибудь на природе, подскажите куда обратится можно для того чтобы отдохнуть там?
В таком случае я бы посоветовала вам в тур в Дивеево отправиться. Природа там действительно живописная! Да и архитектура прекрасная, чего только Дивеевский монастырь стоит. Я ездила в прошлом году, мне понравилось очень, в общем, рекомендую. | |
|