Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Квесты(развлекаловка для взрослых)

Перейти вниз 
+4
miroslava11
Манюнь
Sacha
Veron
Участников: 8
АвторСообщение
Veron

Veron

Дата регистрации : 2017-10-27

Квесты(развлекаловка для взрослых) Empty
СообщениеТема: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Ноя 04, 2017 1:31 am

Кто играл,можно купить квест?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sacha

Sacha

Дата регистрации : 2017-10-27

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Ноя 04, 2017 12:23 pm

Обожаю квесты,как то играл в СТАЛКЕР,это нечто!!4 загадки ,играли вчетвером!Квест был по мотивам фильма,я под впечатлением в общем то! Razz
Манюнь

Дата регистрации : 2017-10-26

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Ноя 04, 2017 6:05 pm

Аналогично прохождение квеста это нечто,я уже 3 квеста прошла,1 квест страшилка,много спец.эффектов было,как я и хотела,за 1 час я конечно кайфанула а 2 квеста на логику))))))) А купить как я понимаю под бизнесь,я хз,но думаю это прибыльная затея...
miroslava11

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Ноя 04, 2017 6:45 pm

А я знаю такой сайт! https://escaperoomsstore.ru  Как для бизнеса идея просто супер прибыльная и окупаемая ,в моем городе из развлечений  был только  тир, парк с советскими  аттракцинами которые уже надоели ,бассейн и кино,в общем то это все настоящая банальщина,ну и мои очень хорошие знакомые решили купить себе квест за 900 000 тыс руб. и за год квест окупился с прибылью в 4 миллиона,вот думают купить еще один квест "Дом Великанов " ,но пока думают)
Михаил Сергеев

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyВс Ноя 05, 2017 10:20 pm

Ух ты,прикольно!!Это что то новенькое!!!
Зайчиш

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyПн Ноя 06, 2017 9:27 pm

Не разу не играла!Но я бы сходила,вот только в моем городе такого нет увы!
Лора

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-13

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Янв 13, 2018 3:22 pm

Нужно попробовать
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Квесты(развлекаловка для взрослых)   Квесты(развлекаловка для взрослых) EmptyСб Окт 06, 2018 5:53 pm

Здравствуйте.Мы с друзьями после работы решили пойти на квесты,нашли в интернете эту фирму http://gamesofpeople.ru/ ,у них и записались,пришли и были в  восторге.Очень понравилось,большой выбор различных квестов,цены приемлемые.Все реалистично.Рекомендую.Удачи!

Квесты(развлекаловка для взрослых)
Страница 1 из 1