Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нержавеющие швеллера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Павел Чернятин
Гость

Нержавеющие швеллера Empty
СообщениеТема: Нержавеющие швеллера   Нержавеющие швеллера EmptyПн Июл 08, 2019 1:09 am

Сейчас строю свой дом и мне для строительства нужно купить нержавеющие швеллера и вот я ищу где смогу купить их в Москве,вы мне могли бы подсказать где купить можно ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Ковальский
Гость

СообщениеТема: Re: Нержавеющие швеллера   Нержавеющие швеллера EmptyПн Июл 08, 2019 12:09 pm

Ну это уже на производственном предприятии вам следует смотреть и покупать потому что там будут цены самые выгодные и самые лучшие,вот я сам себе так и покупал.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Нержавеющие швеллера   Нержавеющие швеллера EmptyПн Июл 08, 2019 2:17 pm

Да я вот когда занимался строительством то вообще старался все у себя сделать из нержавеющей стали и трубы покупал в том числе также нержавеющие,закупал все в этой компании http://promtehst.ru цены у них очень хорошие как для такого материала да и выбор имеется солидный.

Нержавеющие швеллера
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Все о стройке и ремонте-
Перейти: