Дмитрий Никотин Гость
| Тема: Хочу купить комиксы Ср Июл 03, 2019 2:21 pm | |
| Мне всегда нравились комиксы но сейчас почему то не вижу их в продаже,вы мне могли бы подсказать где в Тюмени можно покупать хорошие комиксы ? |
|
Димка Дроздов Гость
| Тема: Re: Хочу купить комиксы Чт Июл 04, 2019 4:28 pm | |
| Посмотрите их просто по киоскам в которых продают различную печать,конечно не факт что везде будут они продаваться но там купить вы точно сможете я думаю. |
|
Nogin
| Тема: Re: Хочу купить комиксы Пт Июл 05, 2019 1:00 am | |
| Да я вот также очень сильно люблю комиксы но все равно могу вам сказать что купить в каком нибудь киоске у вас их не получится потому что там их уже давно не продают,себе обычно покупаю их в этом интернет магазине https://geekomania.ru в нем можно купить различные комиксы по очень хорошим ценам и выбор также вполне себе отличный,по ценам могу сказать что совсем они не дорого продаются. | |
|
Linka
| Тема: Re: Хочу купить комиксы Сб Авг 31, 2019 2:02 pm | |
| Я даже не знала, что наши люди таким интересуются. Комиксы больше Америке присущи. | |
|
Antagonistt
| Тема: Re: Хочу купить комиксы Пт Сен 06, 2019 5:44 pm | |
| - Цитата :
- Мне всегда нравились комиксы но сейчас почему то не вижу их в продаже,вы мне могли бы подсказать где в Тюмени можно покупать хорошие комиксы ?
Раньше на каждом прилавке продавали, а сейчас фиг найдешь их. | |
|
sarge
| Тема: Re: Хочу купить комиксы Пт Сен 06, 2019 5:46 pm | |
| - Цитата :
- Мне всегда нравились комиксы но сейчас почему то не вижу их в продаже,вы мне могли бы подсказать где в Тюмени можно покупать хорошие комиксы ?
Да вы их просто плохо ищете! Раньше продавались в обычных магазинах, а теперь в интернете их заказать можно. Вот http://geekomania.ru/ магазин, в котором я себе постоянно комиксы и мангу покупаю. Но и различную сопутствующую продукцию там заказываю: фигурки, брелоки и т.п. | |
|