| Лечение в Германии | |
|
+6Potolochek Ratrano Диана Цвет Pink Doc Nelli Liza76 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Лечение в Германии Вт Июл 02, 2019 7:00 pm | |
| Кто проходил лечение в Германии? Какие там есть клиник и по каким направлениям, как туда можно попасть и лечиться и стоит ли такое лечение того, чтобы платить там деньги? | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Лечение в Германии Вт Июл 02, 2019 10:04 pm | |
| Это вопрос просто риторический или Вас что-то конкретное интересует, какое-то заболевание, что надо именно в Германии делать операцию или проходить реабилитацию. А стоит ли там лечиться, это уже Вам решать, если тут нет вариантов вылечиться и только там, то конечно же стоит. | |
|
| |
Pink Doc
| Тема: Re: Лечение в Германии Ср Июл 03, 2019 12:16 am | |
| Очень серьезные должны быть причины и болезни, чтобы поехать лечиться за границу. У нас то совсем не дешево обходится даже самое простое лечение, а за границей, мне даже представить трудно, сколько все это будет стоить. А еще и жить где-то надо. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Лечение в Германии Ср Июл 03, 2019 3:42 pm | |
| Если действительно интересует лечение в Германии, какие есть клиники и что там лечат, то могу посоветовать сайт медицинских клиник в Германии, в Мюнхене https://www.munich-medical.ru/ Найдете на сайте разные клиники Мюнхена, которые и диагностику проводят, и лечение, и операции разные, все по нужной направленности заболевания. Даже цены тут найдете на все виды услуг. Так что если для общей информации надо, то все как раз здесь на сайте клиник Мюнхена, вся информация про то или иное лечение. | |
|
| |
Ratrano
| Тема: Re: Лечение в Германии Сб Сен 07, 2019 5:04 pm | |
| Я так понимаю, что это общий вопрос. а почему именно Германия? | |
|
| |
Potolochek
| Тема: Re: Лечение в Германии Сб Сен 07, 2019 5:05 pm | |
| Могу сказать только, что и у нас есть достойные врачи! Просто надо искать причину https://docdoc.ru/doctor/simptomy/sudorogi-v-nogah, потом искать врача по отзывам. | |
|
| |
имарт
| Тема: Re: Лечение в Германии Чт Сен 19, 2019 4:41 pm | |
| Наши соседи давно хотели ребенка, но после того как анализ на AZF azf-deletsia-i-besplodie.ru показал что они бесплодны они не опустили руки, а поехали в Германию и уже от туда вернулись с малышом. | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Лечение в Германии Чт Сен 26, 2019 12:11 pm | |
| - Liza76 пишет:
- Кто проходил лечение в Германии? Какие там есть клиник и по каким направлениям, как туда можно попасть и лечиться и стоит ли такое лечение того, чтобы платить там деньги?
очень многие хвалят врачей в этой стране | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Лечение в Германии Чт Сен 26, 2019 12:12 pm | |
| - Pink Doc пишет:
- Очень серьезные должны быть причины и болезни, чтобы поехать лечиться за границу. У нас то совсем не дешево обходится даже самое простое лечение, а за границей, мне даже представить трудно, сколько все это будет стоить. А еще и жить где-то надо.
конечно не дешево! но это обоснованно результатами! | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Лечение в Германии Чт Сен 26, 2019 12:38 pm | |
| - Ratrano пишет:
- Я так понимаю, что это общий вопрос. а почему именно Германия?
потому что там лучше качество мед лечения | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Лечение в Германии Чт Сен 26, 2019 1:27 pm | |
| - Ratrano пишет:
- Я так понимаю, что это общий вопрос. а почему именно Германия?
да, так врачи с- реальн опрофессионалы | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Лечение в Германии Пт Сен 27, 2019 1:18 am | |
| - Liza76 пишет:
- Кто проходил лечение в Германии? Какие там есть клиник и по каким направлениям, как туда можно попасть и лечиться и стоит ли такое лечение того, чтобы платить там деньги?
В плане лечения Германия - это очень хороший выбор, стоит отметить, что лечиться там - это довериться реально профессионалам своего дела, то есть за компетентность ну вот точно можно быть спокойным. Мы туда дядю на лечение отправляли. А с организацией лечения в Германии в одной из местных клиник нам помог сервис https://hospitals-travel.ru/ Если это у вас первый опыт, обязательно все организовывайте через них, поскольку так значительно проще и нет никаких переплат за эту слугу. | |
|
| |
| Лечение в Германии | |
|