Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Комбинированная дорожная машина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Борис Попов
Гость

Комбинированная дорожная машина Empty
СообщениеТема: Комбинированная дорожная машина   Комбинированная дорожная машина EmptyВс Июн 30, 2019 10:09 pm

Для работы на предприятие необходимо купить комбинированную дорожную машину и вот я ищу где в Нижнем Новгороде смогу ее приобрести,вы мне могли бы подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Влад Иванов
Гость

СообщениеТема: Re: Комбинированная дорожная машина   Комбинированная дорожная машина EmptyПн Июл 01, 2019 12:15 am

Я вам точно сказать не могу но я думаю что вам нужно будет заказывать такую машину чтобы на заказ вам ее привозили и это будет самый лучший вариант.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Комбинированная дорожная машина   Комбинированная дорожная машина EmptyПн Июл 01, 2019 2:22 am

Комбинированные машины вообще уже готовые продаются но проблема в том что не все конечно же компании занимаются их продажей и найти не просто такую компанию,я покупал такую дорожную машину в этой компании https://www.kommash.ru/ru/catalogue/production/kombinirovannye_dorozhnye_mashiny_kdm/ у них продается все очень надежное и дорожных машин имеется очень даже не плохой у них выбор,самое основное так это порядочные цены и качество.

Комбинированная дорожная машина
Страница 1 из 1