| Красивая шуба | |
|
+4Арменак Гуля Маркелыч Hermut Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Максим Петров Гость
| Тема: Красивая шуба Сб Июн 29, 2019 12:49 pm | |
| Через пару дней у моей жены день рождение,и думаю что ей подарить.Пришла идея подарить ей красивую шубу,подскажите пожалуйста где можно приобрести шубу в Санкт-Петербурге? |
|
| |
Евгений Борисов Гость
| Тема: Re: Красивая шуба Сб Июн 29, 2019 4:15 pm | |
| Шуба - это наверное самый лучший подарок для женщины,можете посетить меховой салон с женой или самостоятельно,и подобрать шубу для жены. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Красивая шуба Сб Июн 29, 2019 6:36 pm | |
| Забыл о нашей годовщине с женой,и чтобы она меня простила,решил подарить ей настоящую норковую шубу.Заказывал такую шубу в этом интернет меховом магазине https://annavoloshko.com ,консультанты помогли мне подобрать для жены лучшую шубу,доставили довольно быстро,жена меня простила,осталась довольна. | |
|
| |
Маркелыч
| Тема: Re: Красивая шуба Вт Сен 17, 2019 11:27 am | |
| Подарите норкову шубу Фурсини белого цвета это превосходное приобретение ведь качество вам гарантировано и цена хорошая. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Красивая шуба Сб Сен 21, 2019 11:11 pm | |
| Мне кажется с выбором шубы можно ошибиться, ведь вкусы у всех разные, не говоря о том, что можете просто приобрести не тот размер. | |
|
| |
Арменак
| Тема: Re: Красивая шуба Вт Сен 24, 2019 9:28 am | |
| Подберите и вы шубу вот в этом салоне https://goldenberg-furs.ru/ так как здесь есть все то что и вас устроит. В детали не буду вдаваться, сами во всем разберетесь. | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Красивая шуба Пн Окт 28, 2019 8:49 pm | |
| А я в Москве себе искала подходящее место, где можно купить шубу. В итоге очень понравились полушубки из норки https://www.pdonna.ru/ , мерила несколько вариантов и после долгих раздумий всё-таки остановилась на одном. Шубка невероятно модная и тёплая. Думаю женщины понимают моё счастье) | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Красивая шуба Сб Ноя 02, 2019 8:03 am | |
| Вот хочу для жены купить шубу мутон цена здесь www.shop.mech-expo.ru/product-category/женские-шубы-из-мутона// присмотрел уже, что скажете? может есть рекомендации с личного опыта. В последнее время шуба из мутона стала выглядеть намного элегантней. Это отражается и в сложности кроя, и во внешнем виде меха. | |
|
| |
Asina
| Тема: Re: Красивая шуба Пн Ноя 04, 2019 5:54 pm | |
| | |
|
| |
TonyaV
| Тема: Re: Красивая шуба Вс Дек 29, 2019 9:44 pm | |
| У меня норковая шуба из этого каталога снежная-королева-каталог.рф муж сделал подарок к Новому году, просто шикарная, кому надо сейчас там скидки. | |
|
| |
| Красивая шуба | |
|