Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Покупка алмазных дисков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аким Кидеев
Гость

Покупка алмазных дисков Empty
СообщениеТема: Покупка алмазных дисков   Покупка алмазных дисков EmptyПт Июн 28, 2019 12:38 pm

У меня своя строительная бригада в Москве и нам часто приходится работать с болгарками и также часто приходится менять алмазные диски,вы мне можете подсказать где я смогу купить нормальные алмазные диски ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Макс Глухих
Гость

СообщениеТема: Re: Покупка алмазных дисков   Покупка алмазных дисков EmptyВс Июн 30, 2019 1:28 pm

Это в зависимости на сколько большая у вас вообще бригада потому как вы то можете их купить и просто в строительном магазине,если конечно бригада у вас сильно большая то тут оптом искать и покупать.
Nogin

Дата регистрации : 2018-03-13

СообщениеТема: Re: Покупка алмазных дисков   Покупка алмазных дисков EmptyВс Июн 30, 2019 5:14 pm

Мне нужны были качественные алмазные диски потому что сколько не покупал по многим магазинам то вот на счет качества были проблемы с ними и они быстро портились,вот недавно закупил себе их в этой компании http://emartorg.ru по цене они не дорогие и выбор имеется очень большой что не может не радовать.

Покупка алмазных дисков
Страница 1 из 1