Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Передние тормозные диски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Виталий Никифоров
Гость

Передние тормозные диски Empty
СообщениеТема: Передние тормозные диски   Передние тормозные диски EmptyЧт Июн 27, 2019 2:04 am

Мне на моем автомобиле необходимо заменить передние тормозные диски и вот я ищу где в Тольятти смогу себе приобрести хорошие и качественные,вы мне могли бы подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Владимир Рудаков
Гость

СообщениеТема: Re: Передние тормозные диски   Передние тормозные диски EmptyЧт Июн 27, 2019 4:22 am

Если хотите себе хорошие тормозные диски то для этого вам потребуется покупать исключительно только самые дорогие и от известных производителей чтобы они были реально хорошими.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Передние тормозные диски   Передние тормозные диски EmptyЧт Июн 27, 2019 12:24 pm

Всегда сам себе хотел купить очень качественные и надежные тормозные диски и старался найти где смогу купить более качественные и по хорошей цене,покупал я себе их в этой копании http://www.turbotema.ru вы у них также сможете приобрести себе очень хорошие тормозные диски и самое главное что по очень хорошим ценам они будут.

Передние тормозные диски
Страница 1 из 1