Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Достойный подарок

Перейти вниз 
+23
Melevonkov
Sarmatov
Kirpicin
taina
laska
SonyaN
kirikibus
Марина1
Georgiy99
bob13
alyosha
Маргаритка
doter666
Artana
мира
Hovo
glasha
Маркелыч
Vagan
Shrok
Tundatr
Grommash
Artonis
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
laska

Дата регистрации : 2019-09-29

Достойный подарок - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 11, 2019 11:58 am

Мне кажется, что подарок должен не столько в хозяйстве помогать, или материально поддерживать, сколько радовать и дарить положительные эмоции.
Вернуться к началу Перейти вниз
taina

Дата регистрации : 2019-07-28

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 11, 2019 12:36 pm

Эмоции и чувтсва это прежде всего красивый букет. Вот такие https://Rostov.ExpressBuket.com/kompozitsii/tsvety-v-korobkah цветы в коробке любую женщину обрадуют. Вот это на самом деле достойный подарок.
Kirpicin

Kirpicin

Дата регистрации : 2018-06-21

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyПн Дек 16, 2019 9:35 am

Цветы нельзя назвать полноценным подарком, к ним нужно еще что-то. А цветы можно и без повода подарить.
Sarmatov

Sarmatov

Дата регистрации : 2019-05-07

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyПн Дек 16, 2019 9:47 am

Что можно подарить отцу на день рождение ? Хотелось бы подарить что-то нужное и желательно не слишком дорогое.
Melevonkov

Melevonkov

Дата регистрации : 2019-05-01

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyПн Дек 16, 2019 10:12 am

Sarmatov пишет:
Что можно подарить отцу на день рождение ? Хотелось бы подарить что-то нужное и желательно не слишком дорогое.
Насколько недорогое ? В принципе, если хорошо поискать, то под любой бюджет можно придумать подарок, это может быть как какая-то техника, так и условная услуга, по типу билета на концерт или еще что-то.
Так же можно подарить хорошую электробритву, так как это один из наиболее актуальных подарков отцу. Можешь взять электробритву braun series. По цене выйдет недорого, до двух тысяч вложишься.
Я в прошлом году отцу дарил электробритву, он остался доволен, а вот что сейчас дарить, я и сам особо не знаю, но что-то наверняка придумаю.

Достойный подарок - Страница 2 4323681_images_13975503214
MariAnna

Дата регистрации : 2019-08-22

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 18, 2019 10:31 am

Sarmatov пишет:
смотря какие у него интересы
Ilona

Ilona

Дата регистрации : 2018-12-24

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 18, 2019 11:09 am

Присмотрите подарок вот тут например http://mans-gift.ru/ . Я смогла найти там нужные вещи как и мужу, так и близким друзьям)
Antagonistt

Дата регистрации : 2019-08-20

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 18, 2019 11:16 am

кстати я там тоже покупал подарки на праздники коллегам
Malik80

Malik80

Дата регистрации : 2019-09-17

СообщениеТема: Re: Достойный подарок   Достойный подарок - Страница 2 EmptyСр Дек 18, 2019 10:21 pm

Главное не вещи, а внимание и любовь!

Достойный подарок
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2