Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мебель в прихожую.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Павел Тихонов
Гость

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyСр Июн 26, 2019 2:41 pm

Хочу у себя в прихожей поменять мебель на более современную но и тратиться сильно не хочу,где в Питере не дорого я смогу заказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Шумейко
Гость

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Re: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyСр Июн 26, 2019 6:20 pm

Так зачем вообще на заказ вам ее брать если же можно и так купить уже готовую вполне отличную мебель,я вот просто себе уже готовую в мебельном покупал и очень доволен всем.
Nogin

Дата регистрации : 2018-03-13

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Re: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyСр Июн 26, 2019 9:42 pm

А вот мне между прочим как раз было на много удобнее заказать себе мебель чтобы сделали на заказ потому что я смог сам выбрать вариант как мне ее сделают,обращался в эту компанию http://mymebel.spb.ru они очень хорошо и недорого смогли мне сделать мебель так что и вы также у них заказать сможете.
Olga

Olga

Дата регистрации : 2019-09-06

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Re: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyВт Сен 10, 2019 11:53 pm

Avrora пишет:
Мы кстати в стиле лофт хотим купить мебель для прихожей, но где ее найти?

Я смотрю, что мебель в стиле лофт сейчас набирает большую популярность, хотя это и не удивительно, потому что среди нас все больше появляется ценителей мебели из натурального дерева. Поэтому и советую Вам обратить внимание на этом магазин в Питере от белорусского производителя Пинскдрев.
Anna_Ter

Дата регистрации : 2019-09-11

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Re: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyСр Сен 11, 2019 10:10 pm

Если вы хотите что нибудь интересное и качественное, то дешево оно не будет стоить, мы брали вот тут https://italmaniya.ru/shop/prixozhie-iz-italii/, посмотрите какие у них классные варианты, лично я на все сто довольна что мы покупали именно эту мебель.
Artana

Дата регистрации : 2019-09-14

Мебель в прихожую. Empty
СообщениеТема: Re: Мебель в прихожую.   Мебель в прихожую. EmptyВт Окт 01, 2019 8:55 am

Вот я сам собрал мебель для прихожей, несколько дней назад как раз закончил, осталось маленькие вопросы, кстати отсюда https://rosaks.ru/ мебельную фурнитуру ручки заказал, в планах ест кухонную мебель собрать, что скажете? если есть информация как сделать буду рад если поделитесь советами.

Мебель в прихожую.
Страница 1 из 1