| Банкротство физического лица | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аркадий Прохоров Гость
| Тема: Банкротство физического лица Вс Июн 23, 2019 5:58 pm | |
| По некоторым обстоятельствам обанкротились,и теперь постоянные звонки коллекторов и угрозы.Подскажите пожалуйста компанию которая помогает перестать законно не платить кредит в Калининграде. |
|
| |
Захар Щербаков Гость
| Тема: Re: Банкротство физического лица Вс Июн 23, 2019 7:58 pm | |
| Банкротство физического лица не простая работа для любой компании которая занимается помощью.Но все-же с любой ситуации можно найти выход,ищите контакты компаний которые этим занимаются в интернете. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Банкротство физического лица Вс Июн 23, 2019 10:40 pm | |
| Прошло около двух лет после того как я обанкротился,и мне долгое время еще угрожали коллекторы которым я должен был деньги.Но мне помогла компания http://bankrot-expert39.ru ,которая доказала мое банкротство и я перестал законно выплачивать кредиты. | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: Банкротство физического лица Чт Июл 18, 2019 9:45 pm | |
| Я вот тоже сейчас очень переживаю по этой теме.. Должен Н-ную сумму денег в банк, но возможности отдавать сейчас нет( Сильно переживаю больше не за себя, а за близких и родных, что бы они как-то не пострадали. | |
|
| |
Анитка
| Тема: Re: Банкротство физического лица Пт Июл 19, 2019 1:46 am | |
| Оно так всегда, переживаешь больше за близких, чем за себя.. У меня муж в прошлом году, тоже был должен не малую сумму, а дела были не очень(( Даже занять не у кого было, столько, сколько было нужно. Интересовались тем-же вопросом, который волнует и вас. А вот самую подробную и разверную информацию нашли тут - https://bankrotof.net/bankrotstvo-fizicheskih-lits/posledstviya-dlya-dolzhnika/. Можете заглянуть, думаю найдете ответы на все, что вас интересует и волнует. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Банкротство физического лица Чт Июл 25, 2019 11:43 am | |
| - Цитата :
- По некоторым обстоятельствам обанкротились,и теперь постоянные звонки коллекторов и угрозы.Подскажите пожалуйста компанию которая помогает перестать законно не платить кредит в Калининграде.
Неудивительно. Если кредит берете, то выплачивать его надо вовремя, а не тянуть кота... | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Банкротство физического лица Чт Июл 25, 2019 11:44 am | |
| коллекторские фирмы вообще не должны по закону существовать, насколько мне известно. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Банкротство физического лица Чт Июл 25, 2019 11:52 am | |
| - Аркадий Прохоров пишет:
- По некоторым обстоятельствам обанкротились,и теперь постоянные звонки коллекторов и угрозы.Подскажите пожалуйста компанию которая помогает перестать законно не платить кредит в Калининграде.
Понимаю вас, сама тоже в долги влезла и угрозы посыпались. Страшно было, не знала что делать, а денег не было, чтобы выплатить. Благо, что подруга посоветовала обратиться в ОК Банкрот http://okbankrot.ru/ . Эти специалисты помогли, урегулировали вопрос. Больше коллекторы не беспокоили плюс банк убрал пени, которые начислил. Может вам стоит тоже обратиться в эту же фирму? | |
|
| |
Rikitiki
| Тема: Re: Банкротство физического лица Вс Июл 19, 2020 10:11 pm | |
| Никто не знает, как правильно юридически оформить ликвидацию, фирмы? | |
|
| |
Марсельеза
| Тема: Re: Банкротство физического лица Ср Июл 22, 2020 9:32 pm | |
| Мы не так давно тоже проходили процедуру ликвидации нашей компании, решили организовать бизнес в совсем другую историю. Обратились в Алексеевский юридический центр за помощью в ликвидации фирмы https://alekscentr.ru/likvidaciya-firm/. Там нам все помогли оформить правильно и не нарушить нигде закон. Для дальнейшего развития нашего нового бизнеса, мы тоже будем пользоваться услугами этого центра. | |
|
| |
| Банкротство физического лица | |
|