| алименты в браке | |
|
+6ВераСергеева Tiwka doter666 Maluna dok8 Miroslava Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Miroslava
| Тема: алименты в браке Пт Июн 21, 2019 5:52 pm | |
| добрый день! подскажите, а можно ли получить алименты, находясь в браке? мы с мужем уже давно не живем вместе, не разводимся по определенным причинам. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: алименты в браке Вс Июн 23, 2019 1:22 pm | |
| Мне тоже интересно. Послушаю.. | |
|
| |
Maluna
| Тема: Re: алименты в браке Вс Июн 23, 2019 1:27 pm | |
| Можно конечно же, но тут тоже есть некоторые обстоятельства, которые могут как-то повлиять на решение суда. Поэтому вам стоит перед подачей иска хорошенько подготовиться, продумать все свои действия, и только тогда все будет удачно! Вот тут можете подробнее почитать о подаче иска на алименты в браке https://washepravo.ru/semejnoe-pravo/alimenty/iskovoe-zayavlenie-na-alimenty-v-brake/ , я думаю вы найдете там все, что необходимо для успешного завершения дела! | |
|
| |
doter666
| Тема: Re: алименты в браке Пн Июн 24, 2019 6:31 pm | |
| ох эти женщины... чего вы творите... | |
|
| |
doter666
| Тема: Re: алименты в браке Пн Июн 24, 2019 6:31 pm | |
| как вообще вы можете с нас требовать алименты, если вы еще замужем? | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: алименты в браке Пн Июн 24, 2019 9:35 pm | |
| - doter666 пишет:
- как вообще вы можете с нас требовать алименты, если вы еще замужем?
В смысле? Автор написала, что они с супругом не живут вместе У меня такая же ситуация, вместе не живем полтора года, у нас ребенку 2 годика. Кто мне поможет на ноги ребенка поставить? Родители мне и так помогают чем могут, не могу же я на шее у них сидеть, мне не 15 лет. - Miroslava пишет:
- подскажите, а можно ли получить алименты, находясь в браке?
Да, вполне. Но стоит понимать, что придется доказать, что вы живете одна и супруг за ребенком не следит и не помогает ни морально, ни финансово. Вот здесь https://pravovoiexpert.ru/alimenty/zayavlenie-na-alimenty-v-brake/ можете найти образец заявления на алименты в браке, как раз новый на 2019 год! Желаю вам успехов! | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: алименты в браке Чт Авг 15, 2019 12:57 pm | |
| - Miroslava пишет:
- добрый день! подскажите, а можно ли получить алименты, находясь в браке?
мы с мужем уже давно не живем вместе, не разводимся по определенным причинам. а разве такие возможно? | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: алименты в браке Чт Авг 15, 2019 12:58 pm | |
| - doter666 пишет:
- как вообще вы можете с нас требовать алименты, если вы еще замужем?
я о таком первый раз слышу | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: алименты в браке Чт Авг 15, 2019 3:13 pm | |
| Да, я сам был удивлен, но на алименты можно подать еще и находясь в браке! Там при чем есть много оснований для того, чтобы жена могла подать на мужа для установления алиментов на ее ежемесячное содержание. Если не верите, вот сами прочитайте https://your-law.ru/family/alimony/kak-podat-na-alimenty-v-brake/, здесь все подробно расписано с указанием конкретных статей в законодательных актах, где такое закреплено! | |
|
| |
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Алименты с зарплаты . Пт Сен 20, 2019 4:09 pm | |
| Вопрос того, как выплачиваются алименты с зарплаты, интересует многих людей – получателей данных выплат, непосредственных плательщиков, работодателей плательщиков алиментов и, конечно же, сотрудников бухгалтерии, так как на их плечи чаще всего возлагается обязанность удержания алиментов и их последующего перечисления получателю. О том, как начисляются алименты с зарплаты на одного или двух детей, и о том, как выполняются проводки по алиментам, можно узнать из положений действующего российского законодательства. Почитайте, вот тут все есть по этому вопросу https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/kak-vyplachivayutsya-alimenty-s-zarplaty.html . | |
|
| |
Марк56
| Тема: Re: алименты в браке Пт Июн 19, 2020 3:39 pm | |
| Можно, нужно лишь очень захотеть, набраться информации вот тут https://posobiya.org/detskie/alimenty/kak-podat-na-alimenty-v-brake.html , собрать документы и действовать. Многие считают, что находясь не в разводе, подать на алименты нельзя, но это не так. Если муж не занимается детьми, не находится с ними рядом, то у Вас есть полное право подать на алименты. Оба родителя по закону обязаны содержать ребёнка, если этого не происходит, то это решается двумя путями : через соглашение или через суд. Удачи! | |
|
| |
MarinaMnishek
| Тема: Re: алименты в браке Пт Апр 14, 2023 8:54 pm | |
| Спасибо за полезную информацию. | |
|
| |
| алименты в браке | |
|