| Воск для депиляции | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
krever
| Тема: Воск для депиляции Пт Июн 21, 2019 12:06 am | |
| Всем доброго дня! Не знаю с чего начать и поймёте вы меня или нет, но выхода другого нет. Дело в том что моя супруга недавно обмолвилась что ей нужен воск для депиляции, но найти она его почему-то не может. Не знаю по какой причине, тем не менее это так. Так вот, скоро у неё день рождения и я хочу сделать ей сюрприз, а именно подарить этот воск как дополнения к основному подарку. Подскажите, где в интернете можно найти воск для депиляции, что б можно его было в дальнейшем купить? Заранее спасибо.
| |
|
| |
iudan
| Тема: Re: Воск для депиляции Сб Июн 22, 2019 10:55 am | |
| Не понимаю, в чем тут сложность - набираете в поисковике "купить воск для депиляции" и он вам выдаст не меньше десятка результатов. Кстати, для этих целей женщины пользуются воском уже несколько тысячелетий, так что это средство достаточно популярно и распространено. | |
|
| |
Slowly
| Тема: Re: Воск для депиляции Сб Июн 22, 2019 12:00 pm | |
| Поисковик-то выдаст, но в основном, не то что нужно именно вам. Я пару раз искала тоже какие-то косметические средства, а мне фильмы показывали, разные ролики, которые связаны с этим запросом. Так что не всегда поисковик помогает. Тем более на форуме подскажут какой воск наиболее оптимальный для применения тех или иных зон. Воск для эпиляции это очень тонкая вещь, о которой можно много и долго рассуждать... | |
|
| |
петрович999
| Тема: Re: Воск для депиляции Сб Июн 22, 2019 4:31 pm | |
| Автор, Ваша проблема - это даже не проблема вовсе!) Мало того, что ее можно было бы решить простым запросом в поисковике, так еще и здесь Вам запросто окажут помощь. В принципе воск сегодня не является ни дефицитом, ни какой-либо диковинкой и проблем не составит найти его. Вот Вам, например, один ресурс где есть качественные вещи для женской красоты - https://www.smartbuy.ru/categories/voski-dlya-depilyatsii/ | |
|
| |
krever
| Тема: Re: Воск для депиляции Вс Июн 23, 2019 11:13 am | |
| Спасибо вам, вот реально вы меня выручили. Да я понимаю что не проблема через поисковики, но там искать нужно, и очень часто можно нахвататься вирусов, по этому я лишний раз поисками и не занимаюсь. Обращаюсь на форумы, и там всё подскажут. Добрые люди есть везде. | |
|
| |
bob13
| Тема: Re: Воск для депиляции Вс Июн 23, 2019 1:14 pm | |
| Я бы все таки такой деликатный продукт, как воск для депиляции не стал бы покупать самостоятельно. Необходимо все таки лучше самой супруге выбирать себе этот воск. Ведь, думается, можно купить не то, что подойдёт ей. Так, что лучше поищите другой подарок для супруги. | |
|
| |
Ольга lee
| Тема: Re: Воск для депиляции Вс Июн 23, 2019 1:15 pm | |
| Ну я конечно немного не понимаю, как можно воск для депиляции купить как дополнительно к подарку, который Вы хотите подарить. Это немножко как-то личная вещь такая, я бы даже сказала интимная, жена б об этом могла как-нибудь сама подумать | |
|
| |
DivaLesNaYa
| Тема: Re: Воск для депиляции Вс Июн 23, 2019 9:18 pm | |
| Натуральная косметика всегда ценилась. Это и воска так же касается. Просто раньше выбор был не очень таки даже в профильных магазинах. А теперь не знаешь, иногда, что выбирать. Ну да в принципе, всегда можно с косметологами посоветоваться опытными. Или же на худой конец, просто пробники приобрести, если тестировать на себе любимой. | |
|
| |
Ольга lee
| Тема: Re: Воск для депиляции Вс Июн 23, 2019 11:27 pm | |
| Ну а как мужчина будет выбирать воск для депиляции? Только со слов продавца магазина разве что. Может всё-таки у жены осталась какая-нибудь коробочка, где хотя бы можно увидеть фирму или производителя, чтобы Вы точно не ошиблись в выборе | |
|
| |
| Воск для депиляции | |
|