| Нижнее белье | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Василий Михайлов Гость
| Тема: Нижнее белье Вт Июн 18, 2019 9:46 am | |
| Через несколько дней у моей жены день рождение,и я хочу подарить ей красивое нижнее белье.Подскажите пожалуйста где можно приобрести женское нижнее белье в Москве? |
|
| |
Олег Фролов Гость
| Тема: Re: Нижнее белье Вт Июн 18, 2019 3:58 pm | |
| Это хороший подарок для жены,магазинов нижнего белья полным полно.Можете посмотреть нижнее белье в интернете,сейчас практически все вещи можно приобрести в интернете. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Нижнее белье Вт Июн 18, 2019 10:12 pm | |
| На восьмое марта я решил подарить своей девушке хорошее нижнее белье,из-за моей работы не было свободного времени походить посмотреть белье.Я заказывал нижнее белье для своей девушки в этом интернет-магазине https://dimishop.ru ,широкий ассортимент выбора,хорошее белье,девушке понравился подарок. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Нижнее белье Пт Дек 20, 2019 2:37 pm | |
| - Цитата :
- Через несколько дней у моей жены день рождение,и я хочу подарить ей красивое нижнее белье.Подскажите пожалуйста где можно приобрести женское нижнее белье в Москве?
Можно из Китая заказать, так дешевле будет. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Нижнее белье Пт Дек 20, 2019 2:37 pm | |
| - Василий Михайлов пишет:
- Через несколько дней у моей жены день рождение,и я хочу подарить ей красивое нижнее белье.Подскажите пожалуйста где можно приобрести женское нижнее белье в Москве?
Почему бы и нет, по-моему, это весьма хороший подарок для близкого человека. Что касается магазина, то в Русский Размер загляните, там красивое белье продается и недорого стоит https://rusrazmer.ru/rasprodazha , тем более как раз распродажа сейчас проходит. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Нижнее белье Вс Дек 22, 2019 2:27 pm | |
| Без примерки его не купишь, поэтому хожу в магазин и выбираю то что нравится | |
|
| |
Vesta
| Тема: Re: Нижнее белье Ср Янв 01, 2020 9:02 am | |
| Если одну и ту же марку покупать и знать свой размер, то, скорее всего, белье подойдёт | |
|
| |
Milo4ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 49 Откуда : Россия
| Тема: Re: Нижнее белье Чт Янв 09, 2020 5:11 pm | |
| Купите в интернет магазине с подарочной доставкой прямо на адрес, я думаю размер вы знаете. | |
|
| |
Natali33
| Тема: Re: Нижнее белье Вт Май 19, 2020 10:39 pm | |
| Я очень редко беру белье в магазине, в основном в интернете на Люкси. С размером угадываю, беру брендовое белье LA PERLA (https://luxxy.com/ru/categories/zhenskoe/odezhda/nizhnee-bele/la-perla/) Этот бренд идет размер в размер, если знать свой размер, то не прогадаете. В крайнем случаи, если сомневаетесь, снимите замеры, продавец вам сам подберет нужный размер. | |
|
| |
| Нижнее белье | |
|