Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Конференция по юриспруденции

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Лёша Редер
Гость

Конференция по юриспруденции  Empty
СообщениеТема: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyСр Июн 12, 2019 2:29 am

Всегда очень сильно хотел попасть на конференцию по юриспруденции и вот в данный момент я ищу куда смогу попасть на конференцию в городе Стерлитамак,можете мне подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Филипп Фэдор
Гость

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyСр Июн 12, 2019 2:53 pm

Обычно я знаю что конференции устраивают не так часто и для этого же еще вроде бы и приглашение получать нужно,мой друг по приглашению ходил.
Nogin

Дата регистрации : 2018-03-13

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyСр Июн 12, 2019 7:52 pm

Не всегда приглашают на конференции и далеко не всех так что многие люди которые желают попасть на конференцию сами ищут,лично я нахожу себе подходящие конференции тут https://ami.im между прочим вы также можете без проблем найти себе подходящую конференцию и там выбор имеется не малый различных конференций в различных отраслях.
doter666

doter666

Дата регистрации : 2018-07-17

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyПн Авг 19, 2019 8:23 pm

я вот не знаю, как туда можно попасть.
обычно, от университетов как-то едут...
Валерий111

Валерий111

Дата регистрации : 2018-01-29

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyСб Окт 19, 2019 7:30 pm

ну да, обычно в университетах практикуют такое
Валерий111

Валерий111

Дата регистрации : 2018-01-29

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyСб Окт 19, 2019 7:30 pm

я просто сам в другом направлении работаю
ViktoriyaYa

Дата регистрации : 2018-12-14

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyВт Июл 28, 2020 10:17 am

У меня знакомый часто организовывал, исключительно на случае попал в "волну успеха". Он организовывал конференцию, обычную, которая обещала быть такой же скучной, как другие, но у него был гость, который приехал в хорошем настроении и дал парню шанс. Друг шутит, что https://mskcofe.ru/ дала ему шанс на успех, мол кофе было такое вкусное, что участники конференции были в самом лучшем расположении духа.
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-10-17

СообщениеТема: Re: Конференция по юриспруденции    Конференция по юриспруденции  EmptyПт Апр 14, 2023 8:43 pm

Спасибо за полезную информацию.

Конференция по юриспруденции
Страница 1 из 1