Олег Мордовкин Гость
| Тема: Дом престарелых Вт Июн 11, 2019 4:17 am | |
| Так уж получается что я не могу никак следить за своей старой бабушкой и мне требуется помощью так что я решил отдать в дом престарелых ее но ищу хороший дом престарелых в Москве,можете мне такой посоветовать ? |
|
Александр Борисов Гость
| Тема: Re: Дом престарелых Вт Июн 11, 2019 6:25 am | |
| Вам возможно лучше бы было просто нанять сиделку чтобы она смогла заниматься вашей бабушкой потому что я наслышан что в дома для престарелых плохое отношение. |
|
Plankton
| Тема: Re: Дом престарелых Вт Июн 11, 2019 1:55 pm | |
| Тут же еще смотря какой именно дом престарелых,если вы говорите за какой нибудь государственный то там конечно же возможно и будет плохое отношение,я для своего деда выбирал дом престарелых тут https://dom-prestarelyh.org выбор есть очень большой да и могу сказать что по ценам не дорого и отношение там вполне себе отличное так что можете выбрать и вы. | |
|
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом престарелых Ср Ноя 13, 2019 10:03 am | |
| - Александр Борисов пишет:
- Вам возможно лучше бы было просто нанять сиделку чтобы она смогла заниматься вашей бабушкой потому что я наслышан что в дома для престарелых плохое отношение.
Тоже так считаю. Можно же все обустроить дома так, чтобы было удобно и вам, и больному. Нас выручил Альцстор - замечательный магазин. Пока тесть болел, покупали там все необходимое. В наши дни столько всего придумали для облегчения ухода, что он не был нам в тягость. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
|