Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Полиэфирная прозрачная смола

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Ржевский
Гость

Полиэфирная прозрачная смола Empty
СообщениеТема: Полиэфирная прозрачная смола   Полиэфирная прозрачная смола EmptyПн Июн 10, 2019 10:08 pm

Мне для работы нужно купить хорошую полиэфирную прозрачную смолу и вот я в данный момент ищу где в Краснодаре смогу ее купить,можете подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Павел Тихонов
Гость

СообщениеТема: Re: Полиэфирная прозрачная смола   Полиэфирная прозрачная смола EmptyВт Июн 11, 2019 12:15 am

Так вы просто поищите через поисковик и я думаю что заказать вообще проблемы не будет такую смолу,не могу сказать точно в какую она цену но я думаю что не дорого будет.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Полиэфирная прозрачная смола   Полиэфирная прозрачная смола EmptyВт Июн 11, 2019 2:26 am

Такую смолу вам будет не особо то и просто найти в принципе потому что не многие магазины вообще продают подобный товар,лично я себе приобретал такую смолу в этом магазине http://tvoimarket.site товары они продают очень качественные и вообще выбор имеется солидный у них,по ценам все отлично и по качеству претензий не имею.

Полиэфирная прозрачная смола
Страница 1 из 1