|
| Погружной насос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Антон Кабанов Гость
| Тема: Погружной насос Ср Июн 05, 2019 8:35 am | |
| Нам на предприятие необходимо приобрести новый погружной насос,потому что старый уже сломался.Подскажите пожалуйста где можно приобрести погружной насос в Москве? |
| | | Сергей Денисов Гость
| Тема: Re: Погружной насос Ср Июн 05, 2019 12:42 pm | |
| Хороший,качественный погружной насос вам обойдется не дешево,я бы на вашем месте покупал его только у проверенных магазинах,заранее читайте отзывы. |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Погружной насос Ср Июн 05, 2019 10:50 pm | |
| Для нашей компании необходимо было купить качественный погружной насос,и начальник попросил меня его приобрести.Я заказывал его в этой компании http://po-nasko.ru ,широкий ассортимент выбора,быстрая и не дорогая доставка. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Погружной насос Ср Июн 26, 2019 6:15 pm | |
| Все такое оборудование, такие насосы надо искать в компаниях, которые занимаются насосным оборудованием, там и выбор будет большой и качество нормально, в случае чего можно потом отремонтировать там же или заменить. | |
| | | Виталий Гор
| Тема: Re: Погружной насос Чт Июн 27, 2019 4:07 pm | |
| Это логично. Вот могу предложить вариант, где найдете именно то, что надо, любые насосы, в том числе и погружной и выбрать можно по характеристикам самый подходящий насос. Есть компания в Москве "МСВ-НАСКО" https://msv-nasko.ru/ Это именно специализированная насосная компания и тут все виды насосов есть. Нам был нужен бытовой насос в дом, купили именно в этой компании, другие варианты не устроили. К августу планируем тут же купить погружной насос маме в дом, тоже тут будем выбирать. Так что смотрите и выбирайте, что нужно. | |
| | | Маркелыч
| Тема: Re: Погружной насос Пт Авг 02, 2019 8:48 am | |
| Не думал я что мне придется так долго искать компанию куда бы стоило обратится по поводу приобретения скважинного насоса, но я реально потерял на этом очень много времени и успел побывать не на одном ресурсе. Я не говорю что подобной продукции вообще не встречал, конечно же это не так и многие компании мне предлагали с ними связаться, однако после ознакомления с отзывами становилось ясно что все не так как хотелось бы, так что повозиться пришлось. Мнк в итоге помогли в интернете, ведь сами понимает что тут можно найти что угодно, вот и с вами я бы хотел поделится своими соображениями по этому поводу так как уверен в том что среди вас тоже найдется не мало человек которые находятся в поисках подсказки, так вот я в итоге покупал скважинный насос Беламос и остался доволен. Причин на то поверьте не мало есть, ведь высокое качество материалов (латунь вместо чугуна, трехжильный длинный кабель, медная обмотка в двигателях, нержавеющая сталь, плавающие рабочие колеса), новейшие, современные технологии в области гарантируют то что насос вам прослужит не один год, теперь ови и соседу рекомендовал установить точно такой, Уверен что и он останется доволен. | |
| | | Ирина0
| Тема: Re: Погружной насос Пт Янв 10, 2020 9:58 am | |
| Приобрести качественный погружной насос вы можете в компании "Альтаир" https://altair-aqua.ru/produktsiya/nasosnoe-oborudovanie/pogruzhnye-nasosy . Менеджеры компании проконсультируют вас и помогут подобрать подходящую модель насоса. | |
| | | Виолетта654
| Тема: Re: Погружной насос Пн Фев 10, 2020 3:02 pm | |
| Рекомендую обратиться в проверенную лично фирму, которая специализируется на таком оборудовании, а именно https://www.kns-rezervuary.ru/ . Они подберут для вас оптимальный вариант, дадут гарантию на 5 лет + сертификаты, а также установят насос. | |
| | | | Погружной насос | |
|