Как определить что купленные водительские права оригинальные?
+2
Даяна
Фаранор
Участников: 6
Автор
Тема: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Пн Июн 03, 2019 12:43 pm
Хочу приобрести водительские права категории В через интернет. задумался над таким вопросом: по каким признакам понять что купленный документ действительно качественный и оригинальный?
Даяна
Тема: Re: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Вт Июн 04, 2019 10:38 am
Обязательно проверяйте чтобы они были занесены в базы ГИБДД. Сделать это довольно просто воспользовавшись официальным сайтом ГИБДД.
Барталомео
Тема: Re: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Вт Июн 04, 2019 10:41 am
Если решите приобрести права категории Б через интернет, то договаривайтесь о оплате при получении. В этом случае будет возможность проверить наличие люминесцентного покрытия, маркировка, штампом госучреждения ГАИ, оригинальности бланка на котором сделаны.
Кузибердина
Тема: Re: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Пн Июн 17, 2019 8:20 pm
Понакупают прав, а потом по улицам страшно ходить!( Я хочу нормально научится, в скором времени буду записываться в авто шолу, а в первое время хочу потренироваться в симуляторах вождения, можете подсказать, где можно хороший скачать?
Voron
Тема: Re: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Вт Июн 18, 2019 5:36 pm
Ну вообще таких программ довольно много, но именно качественные нужно поискать.. Мы скачивали для нашей авто школы тут - http://nppgms.ru/. Они специализируются на этой теме, заказывали у них и специальные тренажеры по обучению. На их сайте можете скачать бесплатную версию симулятора вождения.
Hovo
Тема: Re: Как определить что купленные водительские права оригинальные? Ср Сен 18, 2019 7:36 pm
Здравствуйте! вот хочу получить международные права, но не знаю куда можно обратится. Кстати несколько дней назад друзья посоветовали обратится здесь http://www.freetodrive.ru/services/idl/ что скажет? На территории стран, подписавших, но не ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, вы можете столкнуться со сложностями и ограничениями при вождении и аренде автомобиля без международных прав.
Как определить что купленные водительские права оригинальные?