| Кондитерское оборудование | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман Бобров Гость
| Тема: Кондитерское оборудование Пт Май 31, 2019 5:31 am | |
| Открываю свой магазин по выпечки,разных кондитерских товаров.И для этого мне нужно специальное кондитерское оборудование,подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве? |
|
| |
Петр Евгений Гость
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Пт Май 31, 2019 2:10 pm | |
| Сейчас хорошее кондитерское оборудование вам обойдется в несколько тысяч рублей,если покупать новое оборудование,а не б/у ,то тогда дорого будет. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Пт Май 31, 2019 4:34 pm | |
| Открывали уже свой третий бизнес по изготовлению кондитерских изделий,и нам необходимо было установить кондитерское оборудование.Мы заказывали оборудование в этой компании http://irin.ru/ ,отличная цена за хорошее кондитерское оборудование,остался доволен. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Вс Июн 09, 2019 7:53 pm | |
| И какие цены на него примерно? | |
|
| |
Natalyia
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Вс Июн 09, 2019 8:27 pm | |
| Новое оборудование очень дорогое всегда, оно же импортное обычно. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Вс Июн 09, 2019 9:21 pm | |
| - Петр Евгений пишет:
- Сейчас хорошее кондитерское оборудование вам обойдется в несколько тысяч рублей,если покупать новое оборудование,а не б/у ,то тогда дорого будет.
Можно и б/у купить, почему нет, ведь это намного дешевле. В своё время мы так и сделали, купили оборудование для выпечки не новое, зато в очень хорошем состоянии. Но самое главное, что запчасти к нему найти несложно. В частности, когда для ремонта потребовался уплотнитель unox , найти его не составило труда. Так что и вам советую приобрести оборудование б/у, но только сразу уточняйте, можно ли к нему найти запчасти, чтобы в дальнейшем не возникло сложностей. | |
|
| |
Маркелыч
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Пт Июн 21, 2019 8:27 am | |
| Мне нужно было купить ресторанное оборудование вот и пошарил я тоже в интернете. Побывал на сайтах многих компаний, но главное что не зря, ведь в итоге мне удалось найти ту https://chefpoint.ru/ продукцию что любого из вас тоже устроит, так что делюсь такой возможностью. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Кондитерское оборудование Вс Май 17, 2020 12:36 pm | |
| Найти кухонное оборудование не очень то и сложно, сейчас в интернете можно найти все что угодно. Я вот недавно искала запчасти. Нашла вот здесь тэны для whirlpoo https://kitchen-service.com/catalog/teny_nagrevatelnye_elementy_dlja_whirlpool и в наличии, и по доступной цене. Если что-то вам будет нужно, можете тут смотреть, здесь и запчасти есть и само оборудование. | |
|
| |
| Кондитерское оборудование | |
|