| Анекдот дня! | |
|
+19igordk vova123as sstushin@yandex.ru p0rtnova smoc46 avoropov perloffvlad 10saha Aragorn_125 Маргаритка Марья Юлианна Виталик Gurri Alex1337 mamonov1991 murad2alihanov2 GFG123 Admin Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
avoropov

Подпись : Linkum Сообщения : 42 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 32
 | Тема: Re: Анекдот дня! Пт Янв 18, 2019 9:27 pm | |
| К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет. Через минуту выныривает, кричит: - Ключ на 19. Снова ныряет. Через полминуты выныривает: - Прокладку No.6. Опять ныряет. Выныривает: - Ключ на 26. Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту: - Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать... | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Анекдот дня! Пт Янв 18, 2019 9:27 pm | |
| Жили-были в одном городишке два ассенизатора — отец и сын. Канализации у них там не было, а просто ямы с этим самым. И они это самое вычерпывали ведром и заливали в свою бочку, причем отец, как более опытный специалист, спускался в яму, а сын сверху подавал ему ведро. И вот однажды сын это ведро не удержал и обрушил обратно на батю. Ну, батя утерся, посмотрел на него снизу вверх и сказал ему с горечью: «Чучело ты, — говорит, — огородное, тундра! Никакого толка в тебе не видно. Так всю жизнь наверху и проторчишь. | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Анекдот дня! Пт Янв 18, 2019 9:28 pm | |
| Вот этим летом был случай, поехали мы с друзьями на выходные к океану (домик там сняли), на 3 дня...
Вернувшись домой они обнаружили что их дом(таунхаус) был просто весь затоплен - все три этажа! Вся мебель, полы, стены... вобщем пипец полный. Позвонили в страховую. А это был уже поздний вечер. Так вот через 20 минут приехала бригада - все перекрыли, поставили тепловые пушки по всему дому, заменяли трубы и работали столько, сколько нужно... управились ближе к утру. Оказалось в туалете на третьем этаже прорвало трубу.
Далее страховая предложила варианты: они делают все "как было"(ковролин, стены, мебель) сами, либо просто выплачивают аналогичную сумму.
Друг взял деньгами, потому что решил заодно сделать ремонт получше чем "как было" | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Анекдот дня! Пт Янв 18, 2019 9:28 pm | |
| Давеча пришли на вызов 2 сантехника, один в очках.
Оба вежливые - "разрешите", "будьте любезны" и тд.
Причем произносят естественно, без затруднений.
Все сделали. | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Анекдот дня! Пт Янв 18, 2019 9:30 pm | |
| Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали.
| |
|
 | |
smoc46

Подпись : Linkum Сообщения : 48 Дата регистрации : 2019-01-06 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 19, 2019 10:02 am | |
| Занимательный факт: День строителя отмечается 8 августа, а 9 августа была заложена Пизанская башня…
_________________ Linkum
| |
|
 | |
smoc46

Подпись : Linkum Сообщения : 48 Дата регистрации : 2019-01-06 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 19, 2019 10:02 am | |
| Институт. Лекция по ОБЖ. Профессор: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! Профессор: — Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
_________________ Linkum
| |
|
 | |
smoc46

| Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 19, 2019 10:03 am | |
| Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. — Почему не докрасили? — Краски не хватило. — Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. — Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске. — Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал…
6 #136223
_________________ Linkum
| |
|
 | |
p0rtnova

| Тема: Re: Анекдот дня! Пн Янв 21, 2019 8:28 am | |
| Если в три часа ночи в тёмном переулке вы встретите мужчину, который заговорит о ваших проблемах, то с большой долей вероятности можно предположить, что это не семейный психолог. _________________ Linkum
| |
|
 | |
p0rtnova

| Тема: Re: Анекдот дня! Пн Янв 21, 2019 8:29 am | |
| Женщина- странная очень натура, Скажешь, в сердцах, "вот же полная дура!" Дура понятно кто ей, не она, А вот кто "полная" спросит сполна. _________________ Linkum
| |
|
 | |
perloffvlad
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 51
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 11:17 am | |
| Пошла Красная Шапочка в банк, деньги туда положить. А там Волк, прикинулся старенькой кассиршей и в окошечке ее поджидает. — Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие зубы? — А это, маленькая, узнаешь, когда за дивидендами придешь!
| |
|
 | |
perloffvlad
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 11:18 am | |
| Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? — Клавдия. — А мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
| |
|
 | |
perloffvlad
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 11:19 am | |
| Семья празднует 35 лет супружества. — Помнишь Галя, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешёвеньком диванчике, смотрели черно—белый телевизор... — Помню Боренька, как такое забыть...! — А сейчас, смотри Галюся, у нас есть всё — дорогой дом, дорогая мебель, несколько авто, самая современная домашняя техника... — Да Боренька, ты у меня молодец, всё только в дом!!! — Ещё каких—то тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 20—летней красивой девушкой, с красивой попкой и грудью 3—го размера, мне тогда весь микрорайон завидовал... а теперь приходится спать с 56—летней бабушкой... — Боря, какие проблемы? Найди себе для сна 20—летнюю тёлку, а уж я, поверь старой умудрённой опытом бабушке, позабочусь, шоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно—белый телевизор, который без пульта работает!!!
| |
|
 | |
perloffvlad
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 12:27 pm | |
| - Доктор, у меня похоже грипп! Что вы мне порекомендуете?! - Встаньте от меня подальше. | |
|
 | |
perloffvlad
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 12:27 pm | |
| Кремль предложил смягчить Уголовный кодекс для бизнесменов. Специально для представителей российского бизнеса будет издан Уголовный кодекс в мягкой обложке.
| |
|
 | |
perloffvlad
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 12:28 pm | |
| - Почему ты плачешь, малыш? - Моя собака убежала! - А где ты живешь? - Это только моя собака знает!
| |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 42
 | Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 1:04 pm | |
| Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь!
| |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

| Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 1:05 pm | |
| Ждали гостей, делал мясную нарезку... Естественно, нарезался. | |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

| Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 1:05 pm | |
| Священных животных обычно не едят. Наверное поэтому китайцы выбрали дракона.
| |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

| Тема: Re: Анекдот дня! Сб Янв 26, 2019 1:06 pm | |
| Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура!
| |
|
 | |
| Анекдот дня! | |
|