Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автоответчик

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
talasira

Дата регистрации : 2019-01-14

Автоответчик Empty
СообщениеТема: Автоответчик   Автоответчик EmptyЧт Май 30, 2019 8:59 am

Мне в компанию на рабочий телефон нужно записать профессиональный автоответчик. У кого на примете есть дикторы, к кому точно стоит пойти?
Вернуться к началу Перейти вниз
kreker

kreker

Дата регистрации : 2019-05-30

Автоответчик Empty
СообщениеТема: Re: Автоответчик   Автоответчик EmptyЧт Май 30, 2019 11:49 am

Я вам дам даже лучший вариант, сервис по подбору дикторов для услуги записи телефонного автоответчика. Плюс в том, что вы сами сможете прослушать портфолио диктора, как он звучит, как будет звучать ваш автоответчик и тд. Ну а как найдете подходящего кандидата, уже индивидуально обсуждаете, что вы хотите получить, сколько будет стоить и тд.
talasira

Дата регистрации : 2019-01-14

Автоответчик Empty
СообщениеТема: Re: Автоответчик   Автоответчик EmptyЧт Май 30, 2019 5:41 pm

kreker пишет:
Я вам дам даже лучший вариант, сервис по подбору дикторов для услуги записи телефонного автоответчика. Плюс в том, что вы сами сможете прослушать портфолио диктора, как он звучит, как будет звучать ваш автоответчик и тд. Ну а как найдете подходящего кандидата, уже индивидуально обсуждаете, что вы хотите получить, сколько будет стоить и тд.
Спасибо, сейчас смотрю и слушаю, какого лучше диктора для такой цели взять. Нужен такой приятный мягкий голос, чтоб не резал уши и не напрягал.

Автоответчик
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Наша жизнь :: Работа. Карьера. Финансовые вопросы. Кредиты-
Перейти: