Ростислав Жуков Гость
| Тема: Итальянская кухня Вс Май 26, 2019 4:35 am | |
| Вообщем собираюсь менять мебель в кухне,хочу приобрести красивый кухонный гарнитур.Думаю покупать итальянскую кухню,подскажите пожалуйста где можно ее заказать в Москве? |
|
Василий Михайлов Гость
| Тема: Re: Итальянская кухня Вс Май 26, 2019 1:15 pm | |
| Итальянская кухня выглядит очень красиво,правда цена ее не маленькая.У моих родителей в частном доме итальянская кухня,я вот тоже собираюсь сделать дома итальянскую кухню. |
|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Итальянская кухня Вс Май 26, 2019 4:47 pm | |
| Нам нужно было сделать ремонт в квартире,и начали мы с кухни.Заказывали качественную итальянскую кухню в этой компании https://www.cucine.ru ,изготовили кухню в кратчайшие сроки,отличное качество и приемлемая цена. | |
|
Dionisia
| Тема: Re: Итальянская кухня Пт Май 31, 2019 11:10 am | |
| А почему именно итальянскую хотите? | |
|
Ilona
| Тема: Re: Итальянская кухня Пн Дек 02, 2019 2:31 pm | |
| Вот тут вопрос интересный, в чем её такое преимущество, чем отечетсвенная то хуже) | |
|
sarge
| Тема: Re: Итальянская кухня Пн Дек 02, 2019 2:34 pm | |
| - Цитата :
- мебель для кухни
И я мебель для кухни себе подыскиваю. В интернете пошерстил, посмотрел различные магазины и нашел дешевые столы для кухни https://m-lion.ru/stoly-obedennye/View-all-products.html вот такие. Понравился Alicante Walnut столик, раздумываю купить его. Был у кого-то из вас опыт покупки мебели в этом магазине? Если да, то что о качестве скажете, стоит ли заказывать? | |
|
Marihca
| Тема: Re: Итальянская кухня Вт Дек 31, 2019 2:36 pm | |
| А мы себе купили в интернет - магазине tbmmarket.ru кухню из фасада Alvic tbmmarket.ru/kuhni/planiruemye-kukhonnye-garnitury/alvic-gloss/ . Эксклюзивный вариант и суперглянцевым фасадом. Подобрали по цвету, форме, дизайну. Идеально вписалась. | |
|