Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Партнерская компания

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Борис Калинин
Гость

Партнерская компания  Empty
СообщениеТема: Партнерская компания    Партнерская компания  EmptyВс Май 26, 2019 4:20 am

Я открываю свой магазин,и сначала мне нужно найти хорошую партнерскую компанию на которой я буду зарабатывать.Можете пожалуйста мне подсказать партнерскую компанию
Вернуться к началу Перейти вниз
Аркадий Прохоров
Гость

СообщениеТема: Re: Партнерская компания    Партнерская компания  EmptyВс Май 26, 2019 1:09 pm

Партнерских компаний более чем достаточно,и найти компанию которая предоставляет хорошие условия не составит большого труда,можете поспрашивать в других магазинах.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Партнерская компания    Партнерская компания  EmptyВс Май 26, 2019 4:35 pm

Как только мы открывали наш магазин,сразу начали поиски партнерской компании с хорошими условиями,чтобы на этом зарабатывать.Нашли хорошую партнерскую компанию https://www.gdeslon.ru ,отличные условия,сотрудничаем с открытия магазина.
sarge

sarge

Дата регистрации : 2019-01-30

СообщениеТема: Re: Партнерская компания    Партнерская компания  EmptyВт Дек 10, 2019 12:55 pm

Правильно мыслите. Хоть магаз и открываете, но лишний заработок будет весьма кстати
ViktoriyaYa

Дата регистрации : 2018-12-14

СообщениеТема: Re: Партнерская компания    Партнерская компания  EmptyВт Дек 10, 2019 3:45 pm

sarge пишет:
Правильно мыслите. Хоть магаз и открываете, но лишний заработок будет весьма кстати

Угу, у самой интернет-магазин. Хорошо, когда можно рекламу заказать и привлечь рефералов, которые эти затраты в полной мере своим процентом с заказа окупят. На партнёрской программе Zenlink https://zenlink.ru/partnership/ система многоуровневая и реферал твоего реферала тоже тебе приносит деньги. Вывод там в течение трёх дней, свыше тысячи руб. Сервисом я довольна. И работу делают хорошо, и на рефах деньги зарабатываются

Партнерская компания
Страница 1 из 1