Константин Давыдов Гость
| Тема: Курсы немецкого языка Сб Май 25, 2019 12:46 pm | |
| Поставил себе цель на лето,полностью изучить немецкий язык.Вот думаю записаться летом на курсы немецкого языка,можете мне пожалуйста подсказать хорошие курсы немецкого языка в Москве. |
|
Давид Рябов Гость
| Тема: Re: Курсы немецкого языка Сб Май 25, 2019 4:55 pm | |
| Чем больше человек знает языков тем он и умнее,немецкий язык очень сильно похожий на английский.Для того чтобы его изучить,можно записаться на курсы,либо учить в интернете. |
|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Курсы немецкого языка Сб Май 25, 2019 6:59 pm | |
| Еще из детства я начал изучать немецкий язык,но позже я забросил это дело и перестал.Но буквально два месяца назад я начал снова учить немецкий язык,записался на курсы немецкого языка https://inyazprofi.ru ,и мне удалось полностью изучить немецкий язык за несколько занятий. | |
|
sashas
| Тема: Re: Курсы немецкого языка Чт Окт 17, 2019 5:59 pm | |
| - Цитата :
- Поставил себе цель на лето,полностью изучить немецкий язык.Вот думаю записаться летом на курсы немецкого языка,можете мне пожалуйста подсказать хорошие курсы немецкого языка в Москве.
Вы думаете, что за одно лето язык сможете освоить? | |
|
Ilona
| Тема: Re: Курсы немецкого языка Чт Окт 17, 2019 6:03 pm | |
| - Константин Давыдов пишет:
- Поставил себе цель на лето,полностью изучить немецкий язык.Вот думаю записаться летом на курсы немецкого языка,можете мне пожалуйста подсказать хорошие курсы немецкого языка в Москве.
Я вот сейчас как раз выбираю между тем, чтобы изучать немецкий и итальянский язык. Пока что даже не знаю какому из них отдать предпочтение и какой больше мне пригодится. Но сестра моя на курсы итальянского языка http://www.fda-mosca.com/ однозначно записаться хочет, ей нравится как он звучит, да и вообще рассматривает вариант с переездом в Италию на пмж. | |
|
MariAnna
| Тема: Re: Курсы немецкого языка Чт Окт 17, 2019 6:05 pm | |
| Итальянский язык и вправду красивый. | |
|