Александр Кудинов Гость
| Тема: Фарфоровая ваза Пт Май 24, 2019 10:39 pm | |
| Хочу своей бабуле на день рождения купить и подарить фарфоровую вазу и вот ищу где смогу ее купить в Москве,вы мне могли бы посоветовать хороший магазин ? |
|
Артур Вишневський Гость
| Тема: Re: Фарфоровая ваза Сб Май 25, 2019 1:04 am | |
| Фарфор конечно будет очень хороший подарок так как он и стоит дорого да и вообще смотрится очень шикарно,вот я помню себе домой покупал фарфоровую посуду. |
|
Plankton
| Тема: Re: Фарфоровая ваза Сб Май 25, 2019 3:33 am | |
| Сейчас вообще мало где можно найти хороший и качественный фарфор так что приходится искать и выбирать среди всех магазинов,я покупал фарфор в этом магазине http://meissen.ru в нем продают отличный и очень качественный,есть очень хороший выбор и по ценам могу сказать что не сильно он прям дорогой. | |
|
Dionisia
| Тема: Re: Фарфоровая ваза Пт Май 31, 2019 11:12 am | |
| Это вам нужно в сувенирные магазины. | |
|
AlisaSerova
| Тема: Re: Фарфоровая ваза Чт Фев 06, 2020 4:03 pm | |
| - Артур Вишневський пишет:
- Фарфор конечно будет очень хороший подарок так как он и стоит дорого да и вообще смотрится очень шикарно,вот я помню себе домой покупал фарфоровую посуду.
И не говорите. Если не знаешь, что подарить женщине (а бабушка тоже женщина ...), то купи ей вазульку. Отличный подарок, который будет по вкусу каждой. А ещё можно скульптурку какую - тоже альтернатива хорошая. Посмотреть по вазам и скульптурам для дома можно там, прикиньте и действуйте. У нас, кстати, тоже и ваз пара, и скульптурка дома имеется - очень красиво | |
|
Людмила
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2018-08-16 Возраст : 36 Откуда : Самара
| Тема: Re: Фарфоровая ваза Сб Фев 08, 2020 7:49 pm | |
| Сейчас много сувенирных магазинов, особенно в Москве. Или еще можно заказать в интернет магазине с доставкой. | |
|