| Зубной кариес | |
|
+6Korovka33 Vikusia sashas Maximus sarge Hermut Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория Николаева Гость
| Тема: Зубной кариес Чт Май 23, 2019 5:37 am | |
| У меня появился зубной кариес,даже не могу понять из-за чего и как с ним бороться.Подскажите пожалуйста какую-нибудь статью с полезной информацией о зубном кариесе. |
|
| |
Анатолий Ковалёв Гость
| Тема: Re: Зубной кариес Чт Май 23, 2019 8:58 am | |
| Вообще зубной кариес убрать не так просто как кажется,лучше вам всего пойти к хорошему стоматологу.В интернете полным полно разных статьей на эту тему. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Зубной кариес Чт Май 23, 2019 12:52 pm | |
| У меня раньше тоже были проблемы с кариесом на зубах,очень долгое время я боролся с ними.Нашел одну полезную статью https://topzub.ru/ ,где прочел и узнал все о кариесе,от чего он появляется и как от него избавиться.Хороший сайт где много разных статьей и прочего. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Зубной кариес Вс Июл 07, 2019 7:59 pm | |
| - Виктория Николаева пишет:
- У меня появился зубной кариес,даже не могу понять из-за чего и как с ним бороться.Подскажите пожалуйста какую-нибудь статью с полезной информацией о зубном кариесе.
а смысл читать статьи, к доктору надо идти | |
|
| |
Maximus
| Тема: Re: Зубной кариес Вс Июл 07, 2019 8:18 pm | |
| Конечно надо к стоматологу. и чем скорей, тем лучше. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Зубной кариес Вс Июл 07, 2019 8:40 pm | |
| Чтобы не было кариеса, надо поменьше сладкого есть, ведь именно из-за него такие проблемы с зубами возникают. Но если они уже появились, запускать не стоит, вам правильно говорят, обращайтесь как можно скорей к доктору. Не знаю в каком вы городе находитесь, но если нужно, могу посоветовать клинику, в которой есть хороший врач гнатолог в Москве . В своё время помог мне решить сложную проблему, когда у меня щелкали челюстные суставы во время жевания. И сразу скажу, что другие стоматологи в этой клинике, тоже очень квалифицированные. Так что если интересует данная информация, сообщите, напишу вам тогда все подробности в личку. | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Зубной кариес Сб Июл 13, 2019 10:02 pm | |
| Советую всем стоматологию "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/about/ Мне понравились внимательные врачи, которые используют только передовые методы и самые лучшие материалы. Цены здесь вполне доступные, но и есть возможность оплатить рассрочкой. Ркомендую. | |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Зубной кариес Вт Авг 06, 2019 11:19 am | |
| Уже давно открыла для себя японскую зубную пасту http://kurumi.com.ua/. Я ей доверила не только свои зубы, но и зубки свого ребенка, благодаря натуральному, безопасному для здоровья составу и мягкому, тщательному уходу. | |
|
| |
boka
| Тема: Re: Зубной кариес Вт Сен 17, 2019 10:46 am | |
| У меня появился зубной кариес,даже не могу понять из-за чего и как с ним бороться.Подскажите пожалуйста какую-нибудь статью с полезной информацией о зубном кариесе.
| |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Зубной кариес Пт Сен 27, 2019 5:12 pm | |
| Что я только не перепробовала, он все равно появляется. | |
|
| |
НинаСоловей
| Тема: Re: Зубной кариес Вт Ноя 03, 2020 11:04 am | |
| и я с кариесом справиться не могу. думаю может к стоматологу сходить, но не знаю, кому в Казани можно доверить свои зубки... | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Зубной кариес Ср Ноя 25, 2020 9:33 am | |
| Советую Вам обратиться в клинику Миллидент https://millident.ru/lechenie-kariesa/ для лечения кариеса. Опытные стоматологи занимаются лечением профессионально и безболезненно, что является решающим вопросом, лично для меня. И тянуть с походом к стоматологу не стоит, ведь запущенные стадии тяжело лечатся. | |
|
| |
| Зубной кариес | |
|