| Выбор букмекерской конторы | |
|
+4Виталий Гор Vlad Denis Диана Цвет Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Диана Цвет
| Тема: Выбор букмекерской конторы Чт Май 23, 2019 3:28 am | |
| Скажите, а Вы ставки на спорт делаете? Я вот все хочу попробовать, но как-то не решаюсь. Может есть смысл все-таки попробовать, может и выиграть там можно? Только вот на какую букмекерскую контору обратить внимание, как выбрать самую нормальную? | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Чт Май 23, 2019 10:09 pm | |
| Я вот тоже все решаюсь, решаюсь, никак не решусь, но очень хочется. А выбирать контору надо по рейтингам и отзывам, мне так кажется. | |
|
| |
Vlad
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Пт Май 24, 2019 2:40 am | |
| Посмотреть надо и изучить условия как делаются ставки. Можно даже пройти небольшое обучение, если есть такая возможность. Обязательно заняться анализом разных прогнозов, ну а потом уже пробовать понемногу. | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Пт Май 24, 2019 3:40 pm | |
| Вот очень правильно все написали выше, так и надо действовать, если действительно решили заняться ставками. Вот можете воспользоваться сайтом, кстати, очень даже хорошим в плане выбора букмекерских контор, где представлены разные конторы, есть их рейтинг, есть перечень легальных букмекерских контор, офшорных, тех контор, где есть бонусы. Зайдите на сайт https://betonmobile.ru/ и посмотрите рейтинг контор, посмотрите прогнозы, стратегии тут разные описаны, есть даже база данных для тех, кто собирается начать делать ставки. Мне кажется, что именно с этого сайта надо начинать, когда хочешь в вопросе ставок на спорт разобраться. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Пн Ноя 04, 2019 4:56 pm | |
| Ни разу не делала ставок. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Пн Ноя 04, 2019 4:59 pm | |
| Я часто ставлю на хоккей на http://top-bk.com. Вообще люблю этот вид спорта и прекрасно знаю команды, их возможности. Сейчас идет матч Нефтехимик – ЦСКА, болею за последних и очень надеюсь на их победу! | |
|
| |
Karamelka
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Чт Ноя 21, 2019 4:33 pm | |
| Самое главное - это в азарт не входить. Тут, как на зло - ставишь по мелочи и многое заходит, ставишь крупняк и провал ... | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Выбор букмекерской конторы Чт Ноя 21, 2019 5:23 pm | |
| - Denis пишет:
- Я вот тоже все решаюсь, решаюсь, никак не решусь, но очень хочется. А выбирать контору надо по рейтингам и отзывам, мне так кажется.
Это вам правильно кажется. Меня муж ровно так и научил. А смотрели мы с ним всё это по рейтингу букмекеров. Супруг спорт очень сильно любит и ставки от него неразрывны, а мне просто интересно стало, чем это таким он там увлекается - посмотрела и приглянулось. Так я тоже стала играть. Теперь вместе ставим и с удовольствием, а ещё и материальная сторона прильщает | |
|
| |
| Выбор букмекерской конторы | |
|