Александр Белов Гость
 | Тема: Сиделка для больного. Ср Май 22, 2019 2:34 am | |
| Моя бабушка неподвижная а меня по работе отправляют в командировку так что мне нужна помощь на счет присмотра,куда во Владивостоке обратиться чтобы мне помогли ? |
|
Фёдор Медведев Гость
 | Тема: Re: Сиделка для больного. Ср Май 22, 2019 11:57 am | |
| Сиделку конечно не так просто и найти чтобы можно было ей доверить близкого человека и чтобы за ним и правда был нужный уход,это нужно будет подбирать с опытом. |
|
Plankton

| Тема: Re: Сиделка для больного. Ср Май 22, 2019 2:01 pm | |
| Чтобы можно было быть спокойным на счет того что с моим родным человеком ничего не случится то я предпочел обратиться на счет сиделки как раз в специальную компанию http://primopeka.ru они оказывают услуги по присмотру,все там квалифицированные работники и к ним если обратиться то можно не переживать. | |
|
Tiwka

| Тема: Re: Сиделка для больного. Вт Май 28, 2019 8:38 am | |
| Очень важно, чтобы оказывали медицинскую помощь и заботились как о своем родственнике | |
|
metsoyan
 | Тема: Re: Сиделка для больного. Вс Окт 13, 2019 7:03 am | |
| Вот мне тоже срочно нужен, пока-что не знаю куда обратиться. | |
|
Hovo
 | Тема: Re: Сиделка для больного. Вс Окт 13, 2019 7:05 am | |
| Здравствуйте! сиделка с проживанием Туле порой становится единственным решением в сложной жизненной ситуации, которая может возникнуть в любой семье. Некоторые неприятные события способны буквально перевернуть жизнь всех членов семьи, например, серьезная болезнь или травма родственника, кстати если заинтересует сюда сиделкатула.рф/уход-с-проживанием/ можете обратиться. | |
|
AndersP

Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 41 Откуда : Питер
 | Тема: Сиделка Питер . Пн Ноя 11, 2019 7:59 am | |
| - metsoyan пишет:
- Вот мне тоже срочно нужен, пока-что не знаю куда обратиться.
Поможем, подскажем ! Я надеюсь Вы еще по объявлениям в газетах не звонили, многие так пытаются найти сиделку, но это чревато последствиями, ведь не известно, что за человек к Вам придет! А в Питере найти сиделку не сложно, просто нужно знать куда обратиться, вот я Вам и подскажу! Есть такая компания , называется - Домашний очаг, обращайтесь к ним https://sidelka-spb.ru/. Они, когда мне тоже нужна была сиделка для бабушки ее предоставили, такая женщина хорошая, все знала. как с такими больными обращаться. Всего хорошего . Да у них есть и пансионат для пожилых людей, может и это место Вам понадобится ! | |
|