Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Входные стальные двери

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Никита Иванов
Гость

Входные стальные двери  Empty
СообщениеТема: Входные стальные двери    Входные стальные двери  EmptyПн Май 20, 2019 6:13 pm

Мне нужно заменить входные двери в квартире,чтобы было безопаснее оставлять квартиру на долгий период пока я нахожусь в отпуске.Подскажите пожалуйста где можно приобрести стальные входные двери в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Александрович
Гость

СообщениеТема: Re: Входные стальные двери    Входные стальные двери  EmptyПн Май 20, 2019 8:13 pm

Самые прочные двери которые есть - это стальные,для входных дверей это самое то.Приобрести их можно в любом магазине дверей,там должны быть как входные так и остальные.
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Входные стальные двери    Входные стальные двери  EmptyПн Май 20, 2019 10:13 pm

Мне нужны были хорошие стальные входные двери,потому что меня пытались ограбить.Я заказывал качественные входные двери в этом интернет-магазине https://gerdadoors.ru ,хорошие двери по приемлемой цене.Быстрая и не дорогая доставка,отзывы положительные.
Korovka33

Дата регистрации : 2019-03-13

СообщениеТема: Re: Входные стальные двери    Входные стальные двери  EmptyЧт Май 30, 2019 11:00 am

Нужна была срочно хорошая входная дверь после ограбления. В компании MasterDom мне помогли выбрать надежный и недорогой вариант – http://masterdom.od.ua/58-zheleznye-dveri. Уже полгода пользуемся моделью Флора, никаких нареканий.

Входные стальные двери
Страница 1 из 1