| Нарастить мышечную массу | |
|
+5Mio Светлана Мон Sern Катрусик Vlad Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Vlad
| Тема: Нарастить мышечную массу Ср Май 08, 2019 9:28 am | |
| Посоветуйте способ, а скорее всего препараты, чтобы быстро можно было нарастить мышечную массу при занятиях в тренажерном зале. Может есть какие-то конкретные препараты для этого? | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Ср Май 08, 2019 7:13 pm | |
| Да вроде есть спортивное питание для этой цели, коктейли разные с протеинами и другими добавками. Я так это понимаю. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Пт Май 10, 2019 8:08 pm | |
| Так Вы же занимаетесь в тренажерном зале, там наверняка есть люди, которые при помощи разных препаратов наращивают мышечную массу, есть коктейли, есть еще что-то, просите у них и потом в интернете поищите варианты. | |
|
| |
Светлана Мон
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Пт Май 10, 2019 8:18 pm | |
| Чтобы нарастить мышечную массу и побыстрее надо сочетать тренировки и спортивное питание, тогда эффект будет тот, что хотите. Я иногда на ютубе смотрю разное видео и там попадается очень интересные, в том числе и про то, как правильно надо питаться, как вот нарастить можно мышечную массу. Так вот посмотрите одно такое видео на ютубе, как раз именно по Вашему вопросу - как можно нарастить мышечную массу при помощи обычных, доступных и совершенно не дорогих препаратов. Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=TfSjG2rfosU Мне кажется, что замечательный вариант, ничего сложного, просто внимательно надо все изучить и попробовать, соблюдая все рекомендации и советы тех, кто уже попробовал такой коктейль. | |
|
| |
Mio
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Чт Июл 11, 2019 9:44 am | |
| Вам поможет спорт-пит, и никаких других "препаратов" я вам вообще не рекомендую принимать. Вот кстати Пит профи отличный магазин спортивного питания в Москве, я в основном сам у них только и покупаю,. Попробуйте для начала хотя-бы протеин купить, а там дальше уже видно будет | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Чт Янв 23, 2020 11:45 am | |
| Я тоже после тренировок сильно устаю , это понятно и тренер говорит , что мне надо нарастить мышечную массу и принимать больше углеводов и белка . Какие добавки еще можно принимать в таких случаях . | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Чт Янв 23, 2020 12:01 pm | |
| Конечно при занятием профессиональным спортом, надо иметь хорошее тело и отличную физическую подготовку, по этому спортом лучше начинать заниматься с детства. И тренер как раз правильно говорит, набирать мышечную массу надо, и в этом хорошо помогает высокоуглеводный гейнер Mutant Mass https://body-factory.ru/catalog/mutant-mass-6804-g/ , ведь в нем содержатся не только белки и углеводы, но и витамины, которые нужны обязательно профессиональным спортсменам. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Пн Мар 16, 2020 4:23 pm | |
| Для этого есть специальные добавки и серии спортивного питания. Не которые из них вы можете купить вот здесь, для примера антиоксиданты препараты https://krd.biofam.ru/antioksidanty Посмотрите каталог, на сайте большой выбор и адекватные цены. | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Нарастить мышечную массу Ср Май 06, 2020 7:26 pm | |
| | |
|
| |
| Нарастить мышечную массу | |
|