| Как стать счастливой ? | |
|
+8Artana Maluna Сиквел Happy lusia8 имарт Fali Plankton Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Камилла Гость
| Тема: Как стать счастливой ? Вс Май 05, 2019 12:28 pm | |
| Вот что то у меня не все так гладко в жизни а мне бы хотелось стать счастливой и быть ею,можете мне подсказать как можно стать счастливой ? |
|
| |
Михаил Стерликов Гость
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Вс Май 05, 2019 5:48 pm | |
| Счастливой вас сможет сделать только любящий мужчина я так считаю и другого счастья нет,нужно родить ребенка если его нет и быть с верным и любящим человеком. |
|
| |
Plankton
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Вс Май 05, 2019 11:05 pm | |
| Стать счастливой можно по различному,начнем даже с того что счастье для всех разное,для кого то это семья и дети а для кого деньги и власть на пример,вы можете почитать на счет того как стать счастливой на этом сайте http://fxevolution.ru/kak-stat-schastlivoj-i-lyubimoj/ я читал чисто ради интереса и могу сказать что там и правда описаны очень интересные вещи что касательно счастья и вообще как стать счастливой. | |
|
| |
Fali
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Пт Май 17, 2019 1:27 pm | |
| Меньше на все обращать внимания. | |
|
| |
имарт
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Ср Июн 19, 2019 10:27 pm | |
| Как по мне то счастливым нужно просто быть. Но если вам все таки чего то не хватает то стоит подумать planirovanie-semyi.ru о пололнении в семье и тогда радоваться нужно будет в двойне)) | |
|
| |
lusia8
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Пт Авг 09, 2019 5:25 pm | |
| Мне как-то помог курс "Счастье под ключ" Екатерины Талвар(https://talvar.planetavolshebnic.com/schaste-pod-kluch). Она помогла мне проработать и поменять мышление в нескольких сферах моей жизни, после чего через некоторое время мне это действительно помогло. С мужем мы стали меньше спорить, рабочие проблемы стали как-то одна за одной уходить, да и просто больше приветливых людей стало...Попробуйте посмотреть, выберите для себя уже то что вам ближе! Удачи Вам! | |
|
| |
Happy
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Пн Сен 02, 2019 11:00 am | |
| Каждый человек счастлив по своему. Для кого-то это семья, для кого-то путешествия, а для кого-то быть просто здоровым. | |
|
| |
Сиквел
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Чт Сен 05, 2019 8:37 am | |
| - Камилла пишет:
- Вот что то у меня не все так гладко в жизни а мне бы хотелось стать счастливой и быть ею,можете мне подсказать как можно стать счастливой ?
Да просто стать! Если у тебя неприятности, значит ты просто неправильно на все смотришь. Мы сами назначае события, людей плохими или хорошими, клеим ярлычки, а потом ужасаемся, что все так плохо! А жизнь, как увеличительное зеркало - если у тебя все плохо - будет еще хуже. | |
|
| |
Maluna
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Чт Сен 12, 2019 6:22 pm | |
| раньше я стала бы советовать отбросить предрассудки. сейчас - обратитесь к психотерапевту | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Вт Сен 17, 2019 3:40 pm | |
| Вот как раз здесь сегодня прочитал статью https://relife.blog/kak-polyubit-sebya-10-prostykh-shagov/ про как полюбить себя, что скажете? Тема, пожалуй, очень важная и актуальная. Не раз перестаю повторять, что прежде, чем чего-то желать, например, уважение окружающих, надо сначала начать с себя. То есть начать уважать самого себя.
| |
|
| |
Malik80
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Вт Сен 17, 2019 7:19 pm | |
| В одной мудрой книге сказано:" Больше счастья давать, чем получать" . | |
|
| |
Halopru
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Вс Сен 22, 2019 10:09 pm | |
| Нужно любить и уважать себя | |
|
| |
taina
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Пн Сен 23, 2019 12:35 am | |
| Все этоl зависит от нашего отношения к миру. Надо избавляться от негатива. | |
|
| |
EkaterinaReneva
| Тема: Re: Как стать счастливой ? Пн Сен 23, 2019 6:34 pm | |
| У всех все гладко не бывает. Надо просто для себя расставить приоритеты. | |
|
| |
| Как стать счастливой ? | |
|