Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

УЗИ почек

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Василий Михайлов
Гость

УЗИ почек  Empty
СообщениеТема: УЗИ почек    УЗИ почек  EmptyПн Апр 29, 2019 2:23 pm

Мой отец жалуется на то,что у него проблемы с почками,сильно у него болят.Нужно сделать УЗИ почек,подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ в Санкт-Петербурге?
Вернуться к началу Перейти вниз
Валентин Громов
Гость

УЗИ почек  Empty
СообщениеТема: Re: УЗИ почек    УЗИ почек  EmptyПн Апр 29, 2019 4:28 pm

Может у вашего отца страшная болезнь,и вам нужно немедленно пойти до доктора,который уже скажет что вам нужно сделать,и подскажет где делается УЗИ.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

УЗИ почек  Empty
СообщениеТема: Re: УЗИ почек    УЗИ почек  EmptyПн Апр 29, 2019 6:49 pm

В таком случае вашему отцу необходимо немедленно сделать УЗИ,чтобы узнать почему у него болят почки.У моего одного родственника тоже болели почки,мы поехали делать УЗИ в эту клинику http://www.narvskaja.spb.ru/uzi ,ничего серьезного не было,но за то уверенны в том что у него все хорошо.
имарт

имарт

Дата регистрации : 2018-11-30

УЗИ почек  Empty
СообщениеТема: Re: УЗИ почек    УЗИ почек  EmptyПт Май 03, 2019 3:39 pm

А мне вот тоже предстоит скоро УЗИ, правда причина другая. Буду делать первое УЗИ после ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/uzi-posle-eko.html пока не знаю как все пройдет, волнуюсь ужасно.

УЗИ почек
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Мужские темы :: Здоровье-
Перейти: