Никита Иванов Гость
| Тема: Старая мебель Вс Апр 28, 2019 5:04 pm | |
| Обновил мебель в нашей квартире,и в квартире стоит много не нужной старой мебели.Чтобы она не мешала хочу ее продать.Подскажите пожалуйста где можно выставить объявление о продаже мебели. |
|
Ярослав Фомин Гость
| Тема: Re: Старая мебель Вс Апр 28, 2019 7:20 pm | |
| Если у вас нету места для хранения старой мебели,то есть специальные кейсы где можно их хранить.Но продать это намного лучше,так можно и заработать денег. |
|
Антон Петров Гость
| Тема: Re: Старая мебель Вс Апр 28, 2019 10:15 pm | |
| Полностью с вами согласен,зачем дома хранить большое количество не нужных вам вещей если их можно продать и поиметь не плохую суму денег.Вот я свои не нужны вещи всегда продаю,выставляю объявление о продаже на сайте Доска объявлений DommDom.com ,где быстро находится покупатель. |
|
Fali
| Тема: Re: Старая мебель Пт Май 17, 2019 1:31 pm | |
| Всегда можно отреставрировать. Просто старая мебель всегда дольше служит. | |
|
Olga
| Тема: Re: Старая мебель Вт Сен 10, 2019 2:37 pm | |
| Кстати, а мы как раз хотим купить мебель, но новую, интересуют диваны в Новосибирске, кто знает, где есть хороший выбор? | |
|
Анна0
| Тема: Re: Старая мебель Вт Сен 10, 2019 3:36 pm | |
| - Olga пишет:
- Кстати, а мы как раз хотим купить мебель, но новую, интересуют диваны в Новосибирске, кто знает, где есть хороший выбор?
Думаю, я Вам смогу помочь, так как тут https://novosibirsk.pinskdrev.ru/catalog/myagkaya-mebel/tahtyi/ смогли заказать симпатичную тахту как раз в Новосибирске. Хочу заметить, в этом магазине приличный выбор качественной мебели, они на гарантии и дешевле чем итальянская, думаю, это очень выгодное предложение! | |
|
Artana
| Тема: Re: Старая мебель Вс Сен 15, 2019 6:57 am | |
| Вот решили с женой немного оживить на старый мебель в даче, хотим отсюда https://ramolding.ru/mebelnyj-molding-zhestkij/ мебельные молдинги заказать, что скажете? может есть рекомендации о данном ресурсе, делитесь информацией. Кстати не знаю если честно с чего начать, по этому буду рад если поделитесь советами. | |
|