Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Макияж лучший

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
prosperro

prosperro

Дата регистрации : 2018-09-08

Макияж лучший Empty
СообщениеТема: Макияж лучший   Макияж лучший EmptyСб Апр 27, 2019 9:05 pm

Для того, чтобы макияж получился ровным, аккуратным, супер-красивым и эффектным, необходимы специальные инструменты. Моя супруга покупает их в интернет-магазине корейской косметики https://smartbeautylab.com/catalog/makiyazh/raznoe/instrumenty-dlya-makiyazha/ . Считает их наиболее удобными в использовании, практичными и современными. И говорит, что они должны быть в каждой косметичке, ведь много места не занимают.

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-14

Макияж лучший Empty
СообщениеТема: Re: Макияж лучший   Макияж лучший EmptyПн Май 13, 2019 3:34 am

Я в принципе, довольна своим макияжем.. Только у меня постоянные проблемы с бровями(( Мне кажется что с ними всегда что-то не то, не знаю, что с ними делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
KsyuXa

Дата регистрации : 2018-02-16

Макияж лучший Empty
СообщениеТема: Re: Макияж лучший   Макияж лучший EmptyПн Май 13, 2019 11:34 am

Ооо.. Брови это вообще отдельная история у меня!) Я тоже долго никак н могла найти именно то, что мне нравится, все казалось что-то не так( Решила подстричь их немного, кстати это можно делать и самой, дома. Нашла здесь много полезной информации по этой теме - https://wsight.ru/eyebrows/form/kak-pravilno-podstrich-brovi.html, после проведения этих мероприятий, мне уже все начало более менее нравится!))
Вернуться к началу Перейти вниз

Макияж лучший
Страница 1 из 1