Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Заживление ног при диабете

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Александр Осис
Гость

Заживление ног при диабете Empty
СообщениеТема: Заживление ног при диабете   Заживление ног при диабете EmptyПт Апр 19, 2019 2:58 am

У меня есть проблема,я болею сахарным диабетом и из за работы у меня имеются повреждения ног которые плохо заживают,можете мне подсказать как лучше всего ускорить заживление ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Соколов
Гость

СообщениеТема: Re: Заживление ног при диабете   Заживление ног при диабете EmptyПт Апр 19, 2019 11:25 am

А вот тут вам лучше чем врач никто подсказать не сможет,скорее всего нужно будет какие нибудь таблетки пить чтобы вам они помогли заживить ваши раны.
Nogin

Дата регистрации : 2018-03-13

СообщениеТема: Re: Заживление ног при диабете   Заживление ног при диабете EmptyПт Апр 19, 2019 1:49 pm

Ходил я уже по врачам и пользовался их советами и могу сказать что ничего по сути мне такого и не смогли посоветовать,покупал различные таблетки но они мне не помогали,вот недавно купил себе крем для ног в этом магазине https://www.medmag.ru/index.php?productID=556 вот он действительно очень помогает мне в заживлении моих ран когда они появляются на ногах,цена на крем не высокая но главное что он помогает.
Potolochek

Дата регистрации : 2018-07-19

СообщениеТема: Re: Заживление ног при диабете   Заживление ног при диабете EmptyСб Сен 28, 2019 11:51 am

А что говорит ваш врач?
Ratrano

Дата регистрации : 2019-09-07

СообщениеТема: Re: Заживление ног при диабете   Заживление ног при диабете EmptyСб Сен 28, 2019 11:52 am

Вы к нормальному эндокринологу запишитесь https://vrn.docdoc.ru/doctor/endokrinolog, врач же знает, чем лечить раны, чтоб эффективно было.

Заживление ног при диабете
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Мужские темы :: Здоровье-
Перейти: