| Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? | |
|
+6OLEG99 Николай111 Я знаю что тебе нужно! Юленыш Манюнь Михаил Сергеев Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Михаил Сергеев
| Тема: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Вт Окт 31, 2017 12:51 am | |
| Что вы от этом знаете?Тут есть бизнесмены?)) | |
|
| |
Манюнь
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Вт Окт 31, 2017 12:55 am | |
| Тю,да билайн,МегаФон,МТС))Это топовые операторы,со связью вроде проблем нет)) | |
|
| |
Юленыш
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Вт Окт 31, 2017 1:13 am | |
| Нет,не Мегафон и не МТС есть другой сервис.мой дядя занимается бизнесом,от него я узнала что есть офисная телефония,экономия около 90 проц. на звонки за счет использования недорогих интернет каналов,эта связь виртуальная не надо покупать дорогущую технику,звонки бесплатные между сотрудниками,плюс можно записать разговор,преимуществ в общем то куча.Адрес вот 115035, Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2 | |
|
| |
Я знаю что тебе нужно!
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Чт Ноя 02, 2017 7:44 pm | |
| оОО что то новенькое | |
|
| |
Николай111
Подпись : Linkum Сообщения : 61 Дата регистрации : 2017-12-17
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Вс Дек 17, 2017 7:31 pm | |
| Здравствуйте.Хотелось бы рассказать о таком центре для бизнеса как occ-group.ru .Когда я создавал бизнес, я не мог найти центр для бизнеса . Но потом я нашел вот этот сайт. | |
|
| |
OLEG99
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Вт Янв 09, 2018 10:24 pm | |
| конечно для бизнеса лучше выбирать по своему предпочтению кто то предпочитает мтс или мегафон или йота или билайн даже но я этим не пользуюсь посоветую теле 2 самая выгодная сеть а лучше использовать интернет связь намного выгодней вот посмотри сдесь http://www.lanmark.ru | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Ср Янв 30, 2019 10:35 pm | |
| Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, тоже по поводу работы, только в офисе.. у нас небольшая фирма, директор жалуется на то, что работники довольно часто отвлекаются на мобильные телефоны. То в интернет зайдут, то разговаривают. Настаивает на установке подавителей связи, кто с этим сталкивался, поделитесь опытом. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Пт Сен 20, 2019 7:25 am | |
| Вот современная программа для биллинга должна предоставлять широкий набор инструментов для взаиморасчетов с клиентами, быть гибкой и удобной для пользователей. Вот если заинтересыет по теме crm для малого бизнеса здесь https://fw-t.ru/ посоветую прочитать, рекомендации с личного опыта. | |
|
| |
Ирина Семакина
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Пт Июн 12, 2020 3:05 pm | |
| А за кородонам какую связь используют? Что там за операторы? Можно ли тут их подключить, чтобы по прилету сразу начать пользоваться? | |
|
| |
Topinambur
| Тема: Re: Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? Сб Июн 13, 2020 5:25 pm | |
| - Ирина Семакина пишет:
- А за кородонам какую связь используют?
Что там за операторы? Можно ли тут их подключить, чтобы по прилету сразу начать пользоваться? Есть специальные сервисы. Я через один из таких подключался по прилету к своему айфону - через https://esim.ninja/apple-iphone-11-pro-esim/ Выбираешь оператора и оплачиваешь. Главное карта чтобы была универсальная, вроде Мастер Кард, чтобы счет использовать можно было и за границей и свободно с него оплачивать. В остальном же, проблем со связью там нет. Сохраните где-нибудь во вкладках ссылку на Esim. | |
|
| |
| Для бизнеса какую лучше всего связь выбрать? | |
|