Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Оборудование для бильярдной

Перейти вниз 
АвторСообщение
Павел Обухов
Гость

Оборудование для бильярдной Empty
СообщениеТема: Оборудование для бильярдной   Оборудование для бильярдной EmptyСр Апр 17, 2019 1:04 pm

Хочу в Москве открыть свою бильярдную так как это очень хороший бизнес сейчас,можете мне подсказать где я могу купить все оборудование для нее ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Руслан Гарифуллин
Гость

СообщениеТема: Re: Оборудование для бильярдной   Оборудование для бильярдной EmptyСр Апр 17, 2019 9:42 pm

Конечно это оборудование будет вам сильно дорого стоить и потому вам придется искать магазин как можно более тщательно,это даже не магазин вам нужен а компания.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Оборудование для бильярдной   Оборудование для бильярдной EmptyЧт Апр 18, 2019 12:19 am

Бильярдные как пользовались не малым спросом так и будут я вам могу сказать так как сейчас все больше и больше людей играют в него,вот я на пример покупал все оборудование в этой компании http://shop-mst.ru у них вообще продается абсолютно все что необходимо для бильярдной,стоимость всего у них не высокая,выбор солидный так что у них советую вам и приобрести.

Оборудование для бильярдной
Страница 1 из 1