Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автомобиль Шкода Октавиа

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Сергей Вельдин
Гость

Автомобиль Шкода Октавиа Empty
СообщениеТема: Автомобиль Шкода Октавиа   Автомобиль Шкода Октавиа EmptyСр Апр 17, 2019 1:02 pm

Мне всегда очень нравились автомобили Шкода особенно Шкода Октавиа и вот я решил что было бы не плохо приобрести себе такую машину,подскажите мне хороший автосалон в Москве ?
Вернуться к началу Перейти вниз
sportgoroda

sportgoroda

Подпись : Спортгорода.ру
Дата регистрации : 2019-04-11

СообщениеТема: Re: Автомобиль Шкода Октавиа   Автомобиль Шкода Октавиа EmptyСр Апр 17, 2019 6:23 pm

Да, хорошая машина на самом деле. Хороший выбор среди данного ценового диапазона. Сам интересуюсь где можно подешевле купить.

Юрий Федин
Гость

СообщениеТема: Re: Автомобиль Шкода Октавиа   Автомобиль Шкода Октавиа EmptyСр Апр 17, 2019 9:42 pm

Данная марка машин очень конечно распространенная и салонов очень много также есть разных,вам просто нужен официальный дилер и он вам сможет продать отличную машину.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Автомобиль Шкода Октавиа   Автомобиль Шкода Октавиа EmptyЧт Апр 18, 2019 12:17 am

То что она распространенная то это еще на самом деле ни о чем не говорит,салоны также бывают разные и не зависит от того что это официальный представитель или нет,я вот себе покупал машину в этом салоне https://skoda-veshki.ru я мог точно и уверенно сказать что в нем продаются отличные машины,стоят они не особо то и дорого и главное что все машины качественные.

Автомобиль Шкода Октавиа
Страница 1 из 1