Владимир Рудаков Гость
| Тема: Ремонт в частном доме. Чт Апр 11, 2019 12:12 am | |
| Живу в частном доме в Самаре и вот мне уже пора сделать в нем ремонт так что я ищу куда смогу обратиться чтобы мне сделали хороший ремонт,можете мне подсказать ? |
|
Дима Гречишников Гость
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Чт Апр 11, 2019 2:58 am | |
| В любом случае ремонт частного дома это вообще дело серьезное так как там придется не мало работы делать так что я вам посоветовал бы найти большую бригаду строителей. |
|
baronandr
Подпись : Linkum Сообщения : 15 Дата регистрации : 2019-04-10 Возраст : 53
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Чт Апр 11, 2019 11:11 am | |
| Смотря какой фронт работ. _________________ Linkum
| |
|
Plankton
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Чт Апр 11, 2019 11:29 am | |
| Вы то конечно же можете и так посмотреть на авито и там есть не мало предложений от различных рабочих и рабочих бригад но не будет уверенности что они смогут вам сделать хороший ремонт так что я обращался в эту компанию http://remont-naveka.ru вот они мне смогли сделать очень хороший ремонт и мне не пришлось вообще волноваться на счет рабочих. | |
|
Shrok
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Ср Апр 24, 2019 7:43 am | |
| Тоже затеяли ремонт на даче, решили к лету немного преобразить нашу дачу. Сейчас встал вопрос замены линолеума. Какой можете посоветовать ? | |
|
Mizirko
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Ср Апр 24, 2019 8:23 am | |
| - Shrok пишет:
- Тоже затеяли ремонт на даче, решили к лету немного преобразить нашу дачу. Сейчас встал вопрос замены линолеума. Какой можете посоветовать ?
Лучше всего брать полукоммерческий линолеум толщиной покрытия около 3.7 мм. Такие линолеумы наиболее популярны, но можно брать и другие, смотря что вам нужно. Я тебе посоветую посмотреть самому https://rozetka.com.ua/linoleum/c4625998/ Так проще выбрать что-то определенное, так как ты знаешь лучше, что тебе нужно. Выбор достаточно большой, как по качеству так и по цене, поэтому не спеши брать первый попавшийся вариант, а лучше посмотри несколько, может найдешь что-то лучше. | |
|
Shrok
| Тема: Re: Ремонт в частном доме. Ср Апр 24, 2019 8:38 am | |
| - Mizirko пишет:
Лучше всего брать полукоммерческий линолеум толщиной покрытия около 3.7 мм. Такие линолеумы наиболее популярны, но можно брать и другие, смотря что вам нужно. Я тебе посоветую посмотреть самому. Так проще выбрать что-то определенное, так как ты знаешь лучше, что тебе нужно. Выбор достаточно большой, как по качеству так и по цене, поэтому не спеши брать первый попавшийся вариант, а лучше посмотри несколько, может найдешь что-то лучше.
Ну особого времени выбирать нет, так как сроки поджимают, хочу ремонт закончить как можно быстрее, но за совет спасибо. | |
|